Эти телефоны не отвечают 8(495)223-44-44 и добавочный 347,348,349У меня с 5.12 на транзите в Москве. Сегодня звонила в Москву, они ничего не знают но создалось впечатление что и знать не хотят. Оператр мне говорит с 5.12 обновлений нет, но я это и сама вижуа наша почта ничего сделать не может пока посылка не пересечет нашу границу. Зла не хватает((((((((((((((((((((((
По какому номеру Вам удалось дозвониться в Москву?
Моя я так с 25 числа и стоит в транзитном пункте.А другая импортнулась опять же в Москве 9 декабря и уже передана таможне.
Я звонила +74959562067 там девушка сказала что нужно звонить 8 800 200 58 88. Я ей говорю я с Украины и на этот номер не могу позвонить, она сказала я вас сейчас соеденю. Там барышня взяла трубку и сказала то что я и так знала, что после 5.11 обновлений по статусу нет. Идите на свою почту и пишите заявление на розыск. Звонила и на нашу почту в международный отдел, они ничего сделать не могут пока посылка не пересечет границу Украины(((((
У меня покинула сортировку Питера 1.11 прошло уже 13 дней! должна была быть у меня 4.11, но нет(( я уже все пороги обила, толку 0((((
в том то и дело что нет вес 19,8 я такие уже не раз заказывала(( весь товар размный только ножи керамические 3 набора.(( звоню на главпочтам а мне говорят лимит то 300$ в неделю!
девочки! давайте что ли еще одно коллективное катать? уже поднадоело ожидать от 26.10 импорт(((
собираю треки! давайте поднапржемся и сегодня часов до 10 вечера по москве треки соберем!
Я так поняла, что FU BIN (Ли) предлагает услуги по доставке грузов из Китая, а не помощь в поиске наших посылок? Или я неправильно поняла?
Поздравляю!!! Наконец-то мы дождались!! У моей от 18.10 тоже импорт сегодня!!!
У меня второй импорт посылки с экспортом от 25. 10. Ураааааааааа!!!!
Спасибо тебе фей
Теперь жду импорт трех посылок экспорт 9.10
А как дела у девушки , у которой тоже был экспорт из Шанхая 25.10 ?