У меня три. Жду.
А у меня 2, вот трек номера CP257850800CN , CP257539800CN
У меня три. Жду.
И мне интересно очень все, кроме карго))Тоже очень хочу Михаила распросить, чтоб посоветовал
Сяду на камушек, всеравно все поезда на новогодний праздник ушли, повеселимся так
спасибо!!!Форумчане! ответа от Веденкина не дождалась сегодня,накатала письма в Минсвязи и Россвязь со своей квитанцией и Вашими многочисленными трек-номерами.Опять в ожидании ответа(( и конечно же импорта...
Девочки помогите советом. отправлена 30.11 CP225076500CN На посттрекере 7.12.2012[/quot]на трекчекере инфа что она 5.12 принята на почту
по выходным могут работать те кто разбирает посылки? или у них выходные суббота и воскресенье?
Да не за что!!! Отслеживайте в удовольствие!!!!Sonchella, Спасибо) А то уже не знаю что и думать)))
Lizario добавил 05.01.2013 в 07:43
Гусочк@, СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ НА САЙТ http://www.17track.net/!!!!!!!!!!!!! Огромное преогромное)))))) На нем у меня ИМПОРТ!))))))))))))))))))))))
Девочки, неужели правда импорт??? Такое счастье!) тьфу, тьфу, тьфу чтоб не глюк! экспорт был от 6.12
Мои 2 посылочки объявились в Киеве Востаннє воно зареєстроване 04.01.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб
чего я боюсь больше, чем они 1,5 месяца болтались в воздухе.Чувствую себя бандиткой
Ура-ура !!!!!!!!!
Дождалась )))))
Всем скорейших импортов !!!!
Видимо вчера усердно разбирали экспорт от 18 . 11 )))
Теперь жду 09.12
Что-то мою посылку не дали на обработку таможне еще....
Да без проблем!!!Девочки, возьмите и меня к себе в компанию. Мой томящийся в Москве трек - CP223297741CN. Я уже пару страниц назад выступала с подобным предложением
Можно не надолго позаимствовать!!! Отдам сразу три, если чтоДевочки! ААААААААААААААААААААААА!!!! Импорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!! От 09.12.12 CP248977904CN глазам не верю!!!!! Феев отдаю не надолго! Жду ноябрьскую еще!!!! И еще одну декабрьскую!!!! Но все равно возьмите-погоняйте!!!!!
Посылка попала под рейд, задержали на таможне, только вернули посреднику и он ее отправил заново!это как? развернули посылку? или заново собирали?