Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
norik, А откуда вы знаете про то что закрыта отправка? Это очень очень хорошо, может и дела пойдут получше)))

Девочки, это хорошо, когда знаешь заранее, а если вещи с ноября будут лежать на складе и ждать - не очень то, ИМХО :ak:

KLUBNICHKA

Активный пользователь
Шопоголик
08.07.2011
187
213
43
Астрахань
девочки, выхожу из стройных рядов ожидающих с экспортом от 25-26 октября))) вчера только отметила юбилей, как моя посылочка 50 дней "в пути" :ai: а сегодня утром получила от посредницы сообщение, что она забрала ее с почты!!! спасибо чудо-программке... вот именно благодаря ей я узнала, что мою посылочку отфутболии еще 30 октября, только вот не отправили на адрес посредника, а оставили валятся на почте :bu: я еще потом недели 1,5 ждала, чем же эта история закончится :aq: так что, если увидели запись: Final Delivery, Китай (Шанхай)... посылайте посредника на почту!

LenaWin

Новичок
Шопоголик
LenaWin, ну вот видите, зашевелились маленько наверху) значит, не зря вы писали :yes:

Ага:haha: на зря :boast:, нас много писало, вот и достали!!! А я писала, потому, что на почту идти далеко и холодно:ah:, а президенту можно и на электронку написать и не потеряется как на ПР:aq:

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
хахахха раньше посредники называли темы "надежный посредник, всего 8%" а щас - "Оперативный посредник, быстрая доставка"))))

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
я уже не надеюсь получить свои хоть к новому году. ((( вчера писала заявление на розыск, так на почте обхамили, а в итоге сказали, что искать все равно никто не будет, пока нет надписи импорт, почта россии за посылки не отвечает. А если мол вас это не устраивает, то мы вообще имеем право посылку 3 месяца "искать"

не, ну до н.г. же не неделя осталась, что уж вы так отчаиваетесь...:ax:держите...если б конечно форума не было, я б уже с умасошла от неизвестности...а тут нас таких много, значит и до наших очередь дойдет, через неделю - две...

Marineska

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
140
12
0
Москва
а какая конпенсация? и через сколько дней она начисляется?

Я хотела получить компенсацию в том году, в итоге мне сказали, что на компенсацию должен подавать отправитель. Я написала своему посреднику, на что мне ответили, что им не выгодно писать на компенсацию ЕМС, т.к. у них скидка у них.

Marineska добавил 28.10.2012 в 12:17
Эххх, у меня тоже EMS от 15-го висит в экспорте

У меня ЕМС от 23.10 вчера импорт.

Marineska добавил 28.10.2012 в 12:23
Девченки, а кто-нибудь отправлял 30 кг ЕМСом, доходят вообще нормально? А то я что-то начала переживать...

Последнее редактирование:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Феюшка,ну давай поднатужимся, последняя прошлогодняя посылочка осталась!!!

• Like
Реакции: IVANNA_23

Klukva

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
119
256
0
Санкт-Петербург
девооооооооньки! я успею поносить(должна успеть поносить) беременные вещи!
ИМПОООООРТ! 6 прием, 11 экспорт и сегодня импорт! Ловите дядю фея)
Мать моя женщина, не ужели енто со мной!

Поздравляю!!!!!:haha:
Ну вот и как она проскочила? Занесло по какой-то нужде сотрудника почты в жопу склада, прошел мимо нашей кучи и подумал - дай ка 1 коробочку захвачу все-равно по дороге???

• Like
Реакции: manu8819

Луиза

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
1 101
7 350
113
Белый город
Мне клиенты угрожать начали что если посылки в течении недели не будет то она ко мне мужа зашлет мда.. я в шоке((
Жду от 12/11 импорта... ненавижу слово экспорт.

дайте клиентам ссылку на эту тему, пусть почитают и остынут маленько.

Sunliy

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
89
6
0
Москва
Всем ожидающим привет!
ОТправила посылки две в конце октября, та которая ушла позже уже у меня, а второая до сих пор не понятно где((( как ее можно найти(((( или просто ждать в надежде что у таможни руки до нее дойдут...((((((
трек CP266516104CN

Ниночка

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
458
638
0
Moscow
И мне бы фейчика, мои 12 кг подвинуть, а то уже сил нет 3 недели ждать импорта...:ak:

catlapa

Новичок
Шопоголик
Девушки - делюсь своим фейчиком или фейкой (кто в них верит). Шла на почту за одной, а получила обе - одна даже постинга не было - переживала жутко. Так что всем удачи и скорейшего получения посылочек :)

и я вашего фейчика хочу!!!!

своего ЕМС-ного передала, жду обычного ))))

Yuli6ka

Новичок
Шопоголик

h-svetok

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
90
14
0
самара
Ирин, не ждите сейчас никаких статусов - идите на почту и получайте посылку:yes: У меня такая же ситуация. После статуса "вышло из ММО" - тишина...( у меня тоже Москва). Меня хватило лишь пару дней подождать...... и бегом на почту. Она уже была там. :)

Причем странно, я посылку забрала 29 ноября, а отметка о вручении стоит 03 декабря.. В принципе мне фиолетово, главное посылка у меня.

Вам просто повезло.Моей посылки нет на почте,а выход из ММО-последняя запись от 10.11.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.