norik, А откуда вы знаете про то что закрыта отправка? Это очень очень хорошо, может и дела пойдут получше)))
Девочки, это хорошо, когда знаешь заранее, а если вещи с ноября будут лежать на складе и ждать - не очень то, ИМХО

norik, А откуда вы знаете про то что закрыта отправка? Это очень очень хорошо, может и дела пойдут получше)))
LenaWin, ну вот видите, зашевелились маленько наверху) значит, не зря вы писали![]()
мне посыль от 17 сентября, на днях отправили второй раз!! к новому году ожидается заказ от 25 августа!!!
я уже не надеюсь получить свои хоть к новому году. ((( вчера писала заявление на розыск, так на почте обхамили, а в итоге сказали, что искать все равно никто не будет, пока нет надписи импорт, почта россии за посылки не отвечает. А если мол вас это не устраивает, то мы вообще имеем право посылку 3 месяца "искать"
За 12/11 вроде статистика с мертвой точки сдвинулась.. я наверное не исправимый оптимист но все еще надеюсь получить посылки до НГ...
а какая конпенсация? и через сколько дней она начисляется?
Эххх, у меня тоже EMS от 15-го висит в экспорте
девооооооооньки! я успею поносить(должна успеть поносить) беременные вещи!
ИМПОООООРТ! 6 прием, 11 экспорт и сегодня импорт! Ловите дядю фея)
Мать моя женщина, не ужели енто со мной!
Мне клиенты угрожать начали что если посылки в течении недели не будет то она ко мне мужа зашлет мда.. я в шоке((
Жду от 12/11 импорта... ненавижу слово экспорт.
Девушки - делюсь своим фейчиком или фейкой (кто в них верит). Шла на почту за одной, а получила обе - одна даже постинга не было - переживала жутко. Так что всем удачи и скорейшего получения посылочек![]()
Удалила ссылку((( попробуйте вот по этой пойдет загрузка или нет
https://a8b12270-a-62cb3a1a-s-sites...CPPNTTg6NwpaD9ld0WZ4-6-kaJe4hH&attredirects=0
Ирин, не ждите сейчас никаких статусов - идите на почту и получайте посылкуУ меня такая же ситуация. После статуса "вышло из ММО" - тишина...( у меня тоже Москва). Меня хватило лишь пару дней подождать...... и бегом на почту. Она уже была там.
Причем странно, я посылку забрала 29 ноября, а отметка о вручении стоит 03 декабря.. В принципе мне фиолетово, главное посылка у меня.
Поздравляю!!!моя ноябрьская покинула таможню России![]()