А сегодня многие такие письма счастья получилиа ничего, ждите дальше....скорее всего лежит она на складе, они по компьютеру посмотрели в список не внесена, была бы внесена мы бы и сами увидели. И отписались нам, не думаю что он бегал на склад не разобранных посылок и искал там наши коробки.
у меня тоже прием был от 6 числа и опять тишина, где экспорт?! ну или хотя бы что нибудь![]()
Эээ... Разве что самостоятельно слетать, это так чтоб наверняка.девочки,подскажите пожалуйста какой службой сейчас лучше посылку отправить,чтобы не очень долго ждать?
блин, как у вас тут весело...
такое ощущение что почта никогда не научиться работать...
всем быстроходных почтовых феев!!!
относительно экспорт и тишина...
на смежных форумах читал, что обжаловали сроки доставки в судебном порядке и затребовали документы о приходе товара (каждая посылка идет под индивидуальным транспортировочным номером). так вот было установлено, что посылки просто на территории рф не обрабатываются а хранятся на терминале...
при всей абсурдности ситуации людей доводящих возмущение до конца единицы - сутяжничество это время - этим почтовики и пользуются...
*** относительно ареста посылки не верьте - если попросите подтверждающие документы - посредник вам их не представит.
очень часто адресный лист заполняется не верно - и почта разворачивает посыль.
судите сами - весь Китай живет за счет продажи реплик. Но почтоваый сотрудник никогда не определит что в посылке реплика или оригинал. но легендка у посредов оригинальна - типа купил реплику вот таможня и задержала. за все время постоянно советовал взять у посредов документы подтверждающие задержание... - пока что никто не представил...
ДЕвочки у меня Импорт 1 посылки от 16.11 CP234416422CN первое слово сидя перед монитором было ЧЁя подумалО что трек чекеру плохо
ну да и ладно, радости нет никакой уже, потому что клиенты сделали все мозги
, АААААААа хотя нет там игрушки дочке и туфли мужу, и даже мне что-то
И пусть я её не получу до нового года, я не расстраиваюсь УЖЕ, смирилась, а вот у второй от 16.11 CP234416348CN полный набор и ОТКРЫТИЕ и КОЛЛЕКЦИИ и даже новый экспорт 4 декабря. вылезло все это чудо после того как я скачала новую версию, Из списка меня не убирайте у меня ещё одна от 16.11 и от 30.11
CP261119327CNО как, я оказывается от 30.11 уже 229 дней жду
и от декабря 3 штуки, и EMS уже 20 дней летает
всего то 6 кг
Может и ИМПОРТ был шуточный, так что фея отдаю Девочкам от конца октября,![]()
Свою посылку от 26.10 я получила, была целая не вскрытая и сухая![]()
ясно, спасибо))) а то я думаю, всё каюк посылке!!!!Привет! Что не сбылся их прогноз означает) у меня сейчас тоже самое...
когда получите посылку в документах на коробке будет написан способ отправки,только так. Очень жаль что вашу посылку не выпустили вместе с моей(((DvVictory, да вообще просила авиа отправить, а как проверить?
Девочки! Сегодня по блату мне искали мою посылку на наших терминалах почты) Там оказывается таких завалов как мы представляли НЕТ!!!!! Сказали есть несколько посылок с отпавшим адресным листком, кто очень долго ждет, позвоните на PCI-3 хоть что ли, узнайте. Завтра мою будут искать в потеряшках. Еще сказали что сейчас очень медленно почта китая поставляет посылки!!! Вот так!
ДОЛГО-это более 45 дней минимум
Доброе утро всем ждущим) Октябрята, как дела? У меня все без изменений( 47 дней экспорта(