Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuki1

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
176
69
0
Днепропетровск
почта россии решила поздравить меня с моим праздником - ответив на мое электронное письмо с запросом на розыск вот так:

Уважаемый Клиент!

На официальном сайте ФГУП «Почты России» существует раздел «Почтовые администрации», где напротив названия страны есть запись о почтовой службе. Зайдя на сайт иностранной почтовой службы можно отследить информацию по прохождению МПО. При этом следует отметить, что общим языком для пользования является английский язык.

Кроме того, на сайте ФГУП «Почты России» в разделе «отслеживание РПО», информация по прохождению международных почтовых отправлений доступна только в отношении международной посылочной почты, данные по прохождению письменной корреспонденции (заказных писем, заказных бандеролей, заказных мелких пакетов) доступны частично, на усмотрение назначенных операторов стран членов Всемирного почтового союза
ФГУП "Почта России"

Почта России - Вам еще что-то не понятно? зачем мне идти отслеживать посылку куда-то в другое место, если на ВАШЕМ сайте есть вся информация? Потрудились ли Вы проверить ее - остается загадкой...
спасибо за порцию бесполезной информации, продолжаю праздновать...

Yuki1 добавил 21.10.2012 в 16:08
Мне кажется так долго не может быть. Вам надо как то узнать, может таможня задержала. Но не пойму , Вы же из другого государства ? А то если задержали, и не растаможить ,обратно отправят.
чего ж не может - можете сами по треку поглядеть))
Задержать не имеют права, там детская одежда, у меня уже штук 30 проходили таможню за все время...

какой кошмар :bu: как такое возможно?
кошмар это да.. как возможно - даже не знаю.. полное отчаяние

Последнее редактирование:

Анна_Анна

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
310
2 826
0
Россия
Прикол))) Звонила на горячую линию почты России, узнать куда делась шапка-ссылка на услугу Письмо от Деда Мороза...
оказывается нехорошие люди взломали сайт ПР и на главной странице повесили картинку Картинка (для просмотра нажать)

:ag: я т думала это почта так шутит, веселит нас :haha:

Nataliika

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
54
821
0
Сочи
Сегодня доставку 4-х посылок оплатила, допустим завтра будет прием. Девочки, читая переписку за сегодняшний у меня прям холодок по мне проходит, когда же надеяться на вещички-то, а я еще заказ думала сделать 1.11+чтоб собралось+вышло+пришло бы до Нового года))))))) Я СУМАШЕДШАЯ??????????

Почему сумасшедшая? :) я в прошлом году в конце ноября заказ сделала, все выкупили и 23 декабря получила. Но перед праздниками конечно почта завалена посылками.

Annli

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
243
288
0
Санкт-Петербург
помнится почта России обещалась к 20.01.13 полностью разрулить коллапс с международками....и чего....?????? я тоже как и многие до сих пор жду свою с экспортом от 18.11 CP254633355CN

• Like
Реакции: Ollivia

StarSveta

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
42
357
0
Россия
девочки, а кто нибудь отправлял посылки Гонконгпочт.
20.12.2012 Поступило на почту Гонконга Hong Kong
20.12.2012 In transit. Hong Kong
21.12.2012 Готовится к отправке из Гонконга Hong Kong
27.12.2012 Будет отправлено из Гонконга Hong Kong
27.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения Hong Kong
и неизвестно вылетела ли? И больше нигде не отслеживается...
Трек CP861958415HK

Мне приехало 2 посылки через Гонконг, экспорт был от 29.12, импорт от 09.01., сейчас поступила на почту Гонконга третья посылка и оплатила сегодня доставку еще одной посылки через Гонконг. Дорого получается, 1кг - 530 - 560 руб., но пока посредник видит в этом выход, надеюсь и жду у него появления более доступного альтернативного варианта доставки, т.к. работа посредника меня полностью устраивает и совсем не устраивает работа почты.((
Забила ваш трек-код в свои программки. Пост-трек и трк-чеккер показали, что вылетела 27.12, а вот эта http://myparcels.ru/ пишет, что вылетела 09.01. Так что ваша посылка вылетела, ждите теперь импорта.))

• Like
Реакции: Anuta73

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Всем ждущим огромный привет!:br: надеюсь сегодняшний день будет богат на Приём, Экспорт и Импорт)))всем этого желаю..у меня пока тишина от 28.11 две посылочки одна 14кг,другая 4кг, всё так же нет постинга((:)( посредник обещал что она со дня на день должна начать трекаться так как она уже в экспорте...вот я и жду...только чего жду, самой уже не понятно..но Надежда как говорят умирает последней...

bolllggy

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
188
1 016
0
Москва
Ура!долгожданный импорт 01.01 9:38 экспорт от 4.11 в москве. Получив сегодня утром смс м чуть от счастья не умерла,вот так подарок от д.еда мороза.жду теперь последнюю от 18.11 :)

• Like
Реакции: LenaWin

Sonchella

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
1 133
3 971
0
Украина
И прошу помощи, кто понимает статусы китайской почты. 20121112 Opening, 出口总包互封开拆, 北京国际, 10010200
RA478242703CN
только на китайской почте есть такая строчка от 12 ноября.

Экспорт 12.11:yes:

• Like
Реакции: Selena357492

belovskaya

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
50
64
0
краснодар
АФФФФИГЕТЬ! у меня импорт посылки купленной 3.11.!!!!!!!!!!!!!!!!!! экспорт был 12.11!!!!!!!!! кстати на счет завалов в москве - она импортнулась у меня в питере!!! пипец! еще бы 15 раз импорт словить))))

нюссЯ

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
230
753
0
Россия
нюссЯ, обычные китайские. Я писала в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену, мне ответили :
Добрый день!

"Согласно базе данных ФГУП "Почта России", почтовое отправление № CP247975102CN возвращено в Китай 18.09.2012 по причине «неясный адрес». Проверка относительно причины возврата почтового отправления в режиме on-line не производится."
Хотя я лично видела квитанцию с треком - мне её присылает мой посредник... может отвалилась бумажка не знаю(((
Но то что пуховики в которых я щас должна гонять ..одену весной может-это факт((
да и теперь мне платить опять за доставки.....

фух от сердца отлягло, что не из за пухов... у вас она еще 29.09 в Китай прилетела, и до сих пор неотдают?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.