Да, на сортировке инфа появляется раньшеой спасибочки!!!
у меня такого рода есть подборка по Днепру))
но если посылка не отмечена в Украине - разве сортировка может знать более точную информацию раньше показателей на сайте?
С продавцами общаюсь на китайском шаблонами фраз, или на английском через переводчик. За консолидацию и проверку товара плачу складу от 8 юа за кг (ето есл без проверки на брак) и до 20 юа - с проверкой на брак и соотвествие за килограмм товара.Иногда бывают проблемы с таможней-раз в год, а то и два. Июдьский груз люди получили в Октябре/НоябреНо....без лохотрона.
Тоже хочу попробовать через консолидаторов, расскажи, как зарегистрировалась,на каком языке с продавцами общаешься?
[/I][/B]
Поздравляю!!!Обалдеть... , у меня импорт посылки от 17.11
и не ожидала
Жду еще посылки от 4.11 и 15.11
Если кто взял - я на очереди!Девочки, одна из моих посылок получила импорт 4 января.
Заберите у меня почтового фея до февраля, он у меня быстрый. Там следом еще одна посыль едет, экспорт быстро получила (21.12). Мне ее в январе не надо, а то попаду на таможню.
Так что пользуйтесь, а в феврале вернете!![]()
К сожалению. Пока только экспортАга, CP257000309CN, СПАСИБОПОСМОТРИТЕ ПЖЛ, может у вас рука будет легче
Беру!Ура, у меня импорт от 18.11 вчерашним числом, сегодня уже выпущена таможнейОтдаю своего фейчика
![]()

Поздравляю!!!!CP255657596CN ИМПОРТ ОТ 16.11 УРА, товарищи, ура! еще 3 посылки от 16.11 и 21.11
ХЕЛП!ХЕЛП!ХЕЛП!
Девочки, когда выкупала сама через сайт и три посылки вернула почта - я не знала проблем кроме задержки посылок! Платила только 10 баней за почтовую квитанцию и все!
Теперь фигня вышла. Решила я типа экономию проявить - заказать через посредника. Умная, блин. Решила, что зря плачу сервису за тяжелую коробку (около 2 кг весом при большом заказе и 1,4 кг при маленьком)
Посредник пакует в более легкую, хотя и за пересылку берет больше на каждом кг на 10 юаней. Думаю, ладно, попробую.
Посылку собрал, упаковал, дал трек. В системе он появился на 23

Ладно и тут, не первый раз. Пишу китайцу, узнаю что дальше. А он - международную отправку придется повторно оплатить

Кто сталкивался с подобным и действительно ли надо оплачивать дважды? Кто может узнать у своего посредника? Я в шоке!!! Мне вещи золотыми выйдут!!!
Девочки, помогите советом!