я за!!!!!!!!Сообщение от Xtraspeedgl
Никто не хочет в москву-24 написать жалобу для тв-расследования?
я за!!!!!!!!Сообщение от Xtraspeedgl
Никто не хочет в москву-24 написать жалобу для тв-расследования?
Я бы сказала что за много лет это впервые такое на Украине. Задержки перед НГ были, но чтоб такие!!!
Статистика за 9 и 20 ноября что-то не движется. Они вообще разбирают посылки за эти дни или нет??? Какого хрена браться за декабрь,когда октябрь даже еще не разобрали!!!!!![]()
by_KroXa, Саш,приветик!ТИИИШИИИИНАААА!Как в танке. 61 день
Девочки, скажите , пожалуйста! если таможне что- то не понравится, то они отправляют посылку обратно отправителю? Они же не могут что - то частично из нее выкинуть и дальше отправить? У меня просто собралась посыль на 17 кг и посредник говорит что надо на несколько коробок поделить.. а то , мол, если что то не дойдет , мы не несем ответственности... А я вот думаю, что нет особой разницы в прохождении посылками таможни и проч... я жду от 24.11 12 7 кг и декабрьскую 10 кг одинаково... и девочки тут ждут совсем маленькие по весу вон как долго.. Как думаете, есть смысл разбивать? Или один хрен?
моя тоже импортнулась 20.12 и до сих пор до меня не доберется(((Девчонки, а как быстро до сортировки доходит у вас после таможни? У меня выпущено таможней 21.12, и тишина.
Ну вот видите, я же говорила китайцы наше добро на второй день от себя экспортируют!!!
27.11.Принятие Принятие офис Сычуань-Бридж-роудДевочки, внесите меня в волшебную программку,
CP265879685CN.
Эх, лиха беда начало! Но я пока завяжу! Сейчас вот еще эту от 16.12 дождусь и хватит мне пока))) Здоровье береч надо!
у меня нет гуся, а вот все равно "Летает".. не дозвонилась ни по одному из телефонов. Но я могу дозваниваться только, когда деть спит - а это всего-то с 15 до 16-30 (((=prosto=, очень вас прошу, если ваша там обнаружится - дайте нам знать, чтобы хоть знать в какой стране почту трясти.
И самое смешное, что у меня в этой несчастной посылке тоже канада гусь. видимо это они пока не налетаются - не приземлятся)
ВикуSя, я что-то на секундочку представила картину....сидим такие все 31.12, на часах без пяти двеннадцать, перед компом...в тречекере или на сайте ПР....обновляем)))))а вдруг пришло): Б. М.:: Б. М.:: Б. М.:
а мою проверьте пожалуйста....
CP234418692CN а вдруг ....
а мою проверьте пожалуйста....
CP234418692CN а вдруг ....
Девочки, сегодня получала посылку с экпортом от 10.12 - CP225076677CN
На посттреккере так и не засветилась, на почте России тоже. Сегодня осматриваю коробку - !! "Досмотрено.Домодедово".
Посылка шла Air - накладная чёткая, непострадавшая!
Так что сейчас, по всей видимости, через какие страны вздумается - через такие и шлют.