Вы через трекчекер смотрите? у меня чет он последнее время глючит.. многое не показывает
Обновляем программу:
1) Открываем программу
2) В меню выбираем: Помощь --> Поверить обновления программы
Обновляем описание сервисов:
1) Скачиваем файл services.dat.new из описание сервисов:
http://www.trackchecker.info/download
прямая ссылка - скачать (50 Kb)
2) Копируем его в папку C:\Program Files\TrackChecker\Lang
При наличии его в папке - копировать с заменой. Затем перезапустить программу!
Ну хоть что-то поздравляю)) Ноябрьские под завалами декабрят лежат ))
по-любому в Киеве сперва на сортировках засветитсяДевочки скажите кто на Украине-может такое быть что последний стстус--Экспорт 15.01.2013 13:16 104006 9,300 0 0 Украина
Обработка 15.01.2013 13:16 104006 Покинуло место транзита 9,300 а она уже на почте.?
у меня ни от какого((Украина, расскажите, пожалуйста от какого числа есть импорт? от какого ожидаете? спасибо
У меня показывает экспорт от 13.11 витимо глюк какой то не волнуйтесь
Девочки!!помогите, пожалуйста..вообщем,я уже писала раннее..у меня посылка после казанского вокзала всегда ехала ко мне-в Щелковский район, и я ее на след. день забирала..тут у меня посылка после казанского поехала в какой-то РАМЕНСКОЕ УООП..
типа покинуло сортировочный пункт..больше статусы не обновлялись..((((
Тут сегодня проверяю статус у нас на форуме в трекере..все также нет новых статусов..а вот место назначения указанно: 140170, БРОННИЦЫ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в Монино (Щелковский район) индекс 141170..вот отсюда и взялся пункт Раменское!!!
Девочки!!Помогите!!У кого была такая ситуация!!!Подскажите,что можно сделать..ехать в Бронницы..?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От какого числа экспорт?