Вам продавец трек-код выдал? Мне вот мой отправитель из Китая даже без номера мт ничего не отправляет.. подробно сам расспрашивает - говорит, что без фамилии, имении , полного адреса и м.т. не может отправить.
Да, трек код дал.
Вам продавец трек-код выдал? Мне вот мой отправитель из Китая даже без номера мт ничего не отправляет.. подробно сам расспрашивает - говорит, что без фамилии, имении , полного адреса и м.т. не может отправить.
У меня 20.11 в 23:31 импорт был(экспорт 22.10)и до сих пор никаких продвижений,ни таможни, ничего ((А где написано что раз в три дня будут треки обновляться на Почте России?
Поздравляю-поздравляю! Скорейшего прибытия желаю!
Какое время импорта? Обновление на сайте ПР с опозданием идёт или "сию минуту"?
Девочки, а кто в розыск подавал? у меня посредник прислал фото бланка отправления там только мой адрес, а в бланке адрес и ФИО отправителя нужен вроде.
IlonaR, у меня например, ситуация такая: не постилась с 29 по 8.12 я попросила посредника забрать с почты нафиг и сейчас карго отправлю.
Citrus77, у нас такая же ситуация - 8 и 9 января покинули ММО и тишина. В прошлом году в течение недели посылки мы уже получали, а сейчас приходится бодаться с хамками в отделении, которые просто отказываются идти искать без извещения.
Подскажите, пожалуйста, где искать то начинать - на таможне или в сортировочный центр звонить?
CP268694986CN
CP268693481CN
п.с. чувствую, пока эти ленивые *опы оторвутся и выпишут извещение, пройдет зима и ку-ку нашим катаниям на сноуборде, ибо кататься просто не в чем...
Говорят, что поторопить этот процесс (а заодно и поинтересоваться по поводу судьбы своей посылки) можно по телефону в Москве 956-20-67, затем 14-64 (только для посылок, которые в Москва PCI-3).
Девочки не подскажете в чем у меня глюк не на одном сайте трэк не просматривается пишет нет в системе
CP266266123CN
отправили 28ноября экспорт был 10декабря, а сейчас такой глюк![]()
УмницаДОброго утра всем, хотя, кажется, оно уже недоброе.. вчерашний день что-то не порадовал октябряток и началоноябряток импортом ((
Вот что мне ответила служба поддержки Почты России:
Уважаемая Наталья!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»
особенно мне понравилось про оформление данной операции соответствующими документами.. т.е. ПР не оформила, значит, как бы их и нет в России. Я запросила у посредника, чтоб он требовал со своей почты документы, подтверждающие отправку посылки в РФ именно в те числа, когда был экспорт.. Также попросила его разузнать реальную ситуацию на почте с не-приемом посылок.
Накатала жалобку вчера вот здесь:
http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
А трек Емс или почта ?девочки привет!
Трек от 27.11, 6.12 трекнулась,прием был ,а вчера экспорт на почте россии увидала! Так что ура ура, ждем и надеемся! и не забывайте трясти посредов, а то как то у меня больно совпало я потресу их и бац инфа высвечивается в этот же день!
Annitta_2606, знаю-знаю)) обрадуйте меня тоже уже скорее!!)))
не переживайте так, сходите перед НГ на почту и все, у меня было такое 2 раза, висел экспорт я пошла на почту тупо через 30 дней ровно и вуаля, оказывается посылка там давно и на меня наехали почему я только пришла, ибо извещение было вручено неделю назад, настроение не было возмущаться, забрала свои 14 кг и бежать домой!