будем ждать вместе - у меня экспорт от 15.11. и от 22.11.у меня тоже экспорт от 15.11, 16.11, 17.11 и 20.11..... аж 4 штуки где-то там, в никому неведомом месте.....
Сладкаяяяя!Если бы почта работала вот так [URL=http://gifzona.com/i/small/zver/025.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url] какая жизнь тогда бы началась.
По факту не даст ничего. .у меня написано заявление от меня и со стороны Китая (на кит.почту).. причем уже недели три как.. результата никакого нет.девочки, я звонила в Почту России - мне сказали, что на 2 мои посылки надо писать заявление на Розыск. у меня 1 посылка Экспорт с 14.11, 2я посылка экспорт с 21.11. Кто-то писал уже такое заявление? что это даст?
От отправителя нужно письмо, что он отказывается от возмещения ущерба в Вашу пользу. Тогда они ничего не смогут поделать.Ничего если ее нет на территории России то это ничем не поможет пусть пишет посредник и если вы будите писать на розыск вам нужна квитанция об отправки и еще вам скажут (мерзким голосом) "Мы несем ответственность перед отправителем"
Annitta_2606 добавил 12.12.2012 в 17:05
да я согласна подождем я же дождалась, и могу вас понять та же ситуация.
Мой друг пообещал завтра узнать на почте, что значат эти таинственные статусы про открытие и тд..И я в вашу компанию: треки CP253721858CN, CP253721861CN
Статус: Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт от 09.12.2012
Фей, помоги. Там подарки моему малышу!