красиво у них получается.
на розыск может подавать заинтересованное лицо.
подайте заявление и пусть попробуют его не принять - или напишут что я такая то такая отказываюсь принимать заявление у такой то такой то
Спасибо, тогда пойду сама подавать

красиво у них получается.
на розыск может подавать заинтересованное лицо.
подайте заявление и пусть попробуют его не принять - или напишут что я такая то такая отказываюсь принимать заявление у такой то такой то
Девочки, подскажите что делать трек CP268351456CN по китайской следилке экспорт 07.12.12
Трекчекер показал импорт в Москве 19.12.12 и тишина. (назначение посылки Украина)
что делать чему верить попала она в Россию или нет, если попала почему так долго не двигается, куда писать????
Я не знаю что делать, потому что вчера у еще одной посылки появился статус в России.
Мы все дружно ругаем Почту России, но не всегда правы в этом, вот, например, мой случай - на сайте ПР моя посылка висит в экспорте с 29 сентября. Куда я только не писала по российским контактам - везде ответ один "ваше МПО в Россию не поступало!". Посредник послал неделю назад запрос в Почту Китая, сегодня пришел ответ: "Почта сказал : Таможня возвращает вашу посылку ,из-за ограничительного товара. наверно из-за товара(201209046671 ), потому что жидкость ограничительный товар через Авиа . Мы будем побыстрее требовать вашу посылку ,и бесплатно ещё раз вам отправить ." (товар - шампунь). Так что смотрите статус вашей посылки на http://www.trackitonline.ru или сайте Почты Китая http://intmail.183.com.cn/ - в моем случае были там есть запись с более поздними датами, чем на сайте ПР. Всем удачи в поиске своих потеряшек!
султанбей, я ещё с любимым 26.10
Зато от 2,11 сегодня импорт
фея не отдам, у меня ещё 30 посылок в пути![]()
Cогласна с вами полностью, меня это больше всего убивает((( ждешь 20 дней а у других импорт через пару дней после экспорта, непонятно что со своей посылкой и вообще когда серьезно стоит беспокоиться за нее и самое главное,что информации и помощи ноль от нашей гос.почтыВообще была бы у них система обработки по дате.... Типа пока не обработают всё 26-е число, к 27-му не переходят. Это из области фантастики, конечно, но было бы правильнее. А то кто то вое с экспортом от 10.11 уже импортнулся, а кто то с сентября ждёт(( где справедливость??
У меня все еще нет импорта. Только у меня от 17.09. Трек номер CP260157641CNДевочки, у кого еще не импортнулись посылки от 16.09???
как раз корону из Китая ждус экспортом от 16.11
![]()
Добавьте пож-ста и мою CP255657335CN эксопрт от 20.11Трекчекер тупит второй день. Вчерашний импорт AsSoul до сих пор не показывает. Девочки! Проверяйте вручную свои треки на ПР. Я веду лишь списки и статистику, проверяя у себя на трекчекере, а он работает через раз.
Новенькие девочки! Если хотите в список, пожалуйста, пишите свой трек-номер, иначе мне не отследить движение ваших посылок.
ЭКСПОРТ от 20.11:
Ollivia
[email protected]
olesechka2004
razgulay
Флоренсия
Vredina1988
AsSoul - импорт 18.12.12
Tatiana_30
annnik
moba74
sollka
Вика_я
МарусяКлимова
Xtraspeedgl
ЭКСПОРТ от 21.11
Ollivia
IlonaR
ivy
АЛЬБИНА 67
VlasLen
genika2006
Кр1сти
Маришечка83
МОТИЛЬДА
red_file
natusik1982
djamka
Tais333
Желток
S-T-V
Ocsana
Tonia
Риана
bionekr
Kustova
Eleni***, оо так нас тут как минимум трое с 12.11.12)))