Марин а почему 29,10 у тебя же от 26,10
Спасибо, потому что я уже с ума сошла((((((((((girl_crazy:
Марин а почему 29,10 у тебя же от 26,10
Был вопрос по этому поводу у кого-то из девочек, я уж и потеряла где это... что это значит?
012 Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт Shanghai International Россия 2012-10-19
Теперь меня это настораживает!
У меня такой же статус, и сейчас и неделю назад. Написала очередное письмо посреднику - жду ответ.
Девочки а у кого список от 20.11??? много нас еще??
может кто узнает свой номер CP266174740CN у меня он в трекчекере забит а хозяйку забыла... сегодня статус поменялся вот такой
01.12.2012 - 进口总包互封封发, 俄罗斯, 上海国际
01.12.2012 - 进口总包互封开拆, 上海国际
01.12.2012 - 进口总包互封封发, 上海国际
от одного числа три статуса. что означают незнаю.
И я и я ловлююююю!!!!Мож и от 25.11 подтолкнет уже!!!!Девочки,ловите пыльцу с крыльев почтовой феи Моя посылка сегодня обьявилась и прошла таможню!!! На днях получу!!!Думала,уже никогда не доберется...Експорт был 29.11.12,видимо добрались и до наших ноябрьских посылочек! Ждите!
экспорт а то о чём вы спрашиваете - тайна покрытая мраком и женевской почтовой конвенциейДевочки, подскажите, плиз...
Моя посылка еще в Китае или уже в рОссии? Экспорт 2 недели...
CP257972539CN
у меня пуховик, видимо уже на летние похолодания обновлю Девушки добавьте меня в список тех, у кого по треку вообще ничего не видно CP265875573CN (от посредника ушла 26.11)
Написала вчера Ве*ден*кину, он переслал как раз-таки Аст*а*ховой. в общем, ответ немногословный
Добрый день!
19.12.12г. на 16-05ч почтовые отправления в регистрации Москва ММПО не значатся, местонахождение посылок неизвестно.
С Уважением сотрудники Москва ММПО.
Что и следовало ожидать. Просто так же посмотрели по программе и все! сомневаюсь, что кто-то ходил ее по складам искал.
Есть кто еще с началом 20-х октября месяца?