Посылку отправили 28 ноября,а трек до сих пор не отслеживается в системах, у кого-нибудь есть такая же проблема?
и мне вышлите! kutnmariya@yandex.ruСообщение от moba74
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.
девочки у кого трекчекер установлен...посмотрите плиз..может где то импорт ))))
CP255657914CN 04/11/2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
CP255656366CN 30.11.2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI эту посылку отправили еще в октябре...экспорт был 4 го ноября и опять что ли экспорт 30 ноября?
CP257001967CN 24.11.2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
CP257001998CN 24.11.2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
RA536511662CN нет информации
нет, вчера звонили в международный отдел Укрпочты, говорят на Украине нет, спросили о таможне, говорят, что сперва у них регистрируется, а потом уже таможня. Но сказали, что в основном сейчас посылки приходят через Москву, а не напрямую в Киев. И типо только за 8.11 посылки приходят (хотя на пост трекере другие данные)NatusichkaV, добро пожаловать. Нас тут с экспортом от 30.11 как минимум трое. У Вас показывает прибытие в Украину, или тоже еще в пути?
Можно конечно! У меня еще много посылочек, но они не к спеху!)))
AsSoul добавил 12-19-2012 в 03:40 AM
!!!
Сейчас многие посылки заворачивает таможня Китая, причин множество.У меня при статусе Opening магазин buyincoins написал следующее:
Что- за проблемы? Стоит ли перезаказывать?
Поздравляю!!!! где-то же их находят! сколько кг?
все верно делаете, просто глючит сервис - я ж говорю... подождем...Yuki1, ввожу где вы советовали - выводит ошибку все время.. может не так что-то делаю?
можно я с Вами рядышком подожду свою от 5.09Господи,где же мой импорт ?? Посылку отправили 2 сентября,уже сил нет никаких! Так волнуюсь за этот московский транзит .. ((( боюсь чтоб посылка там не загрузла надолго,,,там ведь такой поток посылок,не то что у нас на Украине((( передано таможне (Москва) ещё 6 октября и больше без новостей..
Феи,милые,добрые привезите мне мою многострадальную посыль!!! дитёнку так нужна тёплая куртка!!!!
CP262418631CN
CP262418631CN
Я получила вчера посылку, отправленную из Китая 21.11Ловлю фейчика.
У меня уже пропала надежда получить до нг посылку с экспортом от 28.11.
е знаю...но мне почему то кажется что виноват здесь Китай! Не зря пишут что китайцы сократили количество отправлений..в прежнем режиме работает только ЕМС!
Посылки отправленные ЕМСом худо-бедно, но импортируются, а АИРом какие успели попасть на отправку - те улетели, а какие не успели - те лежат заваленные у них в сортировке. Уже сколько читаю ветку, но нет импортов от октября и начала ноября((( У меня за ноябрь посылки в Беларусь так и не прилетели. Так что получается, почта Беларуси вместе с почтой России решили поработать "как нибудь"? а заодно еще и с почтой Украины ?
Три разных государства, а результат у всех один!! И что ж это в Украине и в Беларуссии нет импорта от октября и ноября?? Мы то уж точно не имеем отношения к ПР!