ООООООООО поздравляю!!!!!!! целая?!?!?! Хвастай))))))))
хде хоть ее носило столько времени)
Увы, не могу. Я веду статистику только "экспорт от 20.11 и 21.11". Простите и спасибо за понимание (как говорят наши китайские посредники).
razgulay, ну как же не волноваться)))) если по статистике от 3.11 - 58%, от 8,11 уже 81% (((( наши посылочки по ходу на самом дне((((
Дак я верю вам, тут еще пару человек мне отвечали и до этого записи видела о постинге, посреднику я своему уже не верю. Ну или даже если таки отправили в день когда мне сказали, то процесс поступления на почту должны же проследить, это не прием на таможню или экспорт, когда от посредника в принципе ничего не зависит, это непосредственная обязанность. Иначе такое ощущение что посылки находится в бермудском треугольнике, т.е. непонятно где, не у посредника, не на почте, это безобразие!!!
Поздравляю! Значит я опять попала в засаду.... ну что же я такой "везунчик"Моя улетела 10.11
у вас что-нибудь продвинулось? только что разговаривала со своим посредником в очередной раз (у меня тоже не отслеживается трек с 26.11), говорит, что их почта удерживает посылки и они рещают вопрос этот каждый день бла-бла-бла... Написала, что конец света начался с почты Китая, не знаю понял ли моей шутки китаец )
Забираю вашего фея, уж очень нужен импорт на много посылок, особенно от 16 сентября,УРРРЯЯЯ! Моя посылочка, висевшая в небе с 25го сентября уже в Киеве
21.09.2012 Поступило на почту Китая 南车站路
23.09.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
23.09.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай
25.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
8.10.2012 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR
Ребята, подскажите, что делать и как быть. Первый раз решила сделать заказ в Китае и как говорят "Первый блин" оказался комом: Super_smilies068:
Согласно Трек-коду CP262050625CN, посылка поступила в транзитный пункт Пекин и с 19.11.2012, не гу-гу. Когда мне начинать бить в набат??? оч. переживаю. Может кто-то подскажет что-то или успокоит меня?