Значит не у меня одной в этот раз 2 посылки на таможне украинской зависли. Будем ждать, но если статусы не изменятся на сайте, придется завтра опять им в Киев звонить...
Опять нерадостное утро!
Девочки,получившие треки 26 ноября (нас,помнится ,четверо) у кого - нибудь есть хоть какой-нибудь результат?
Я уже пост-трекеру не доверяю..У меня посылкапо сайту ПР уже идет ко мне,а там еще-экспорт виситИнформацию о приеме и экспорте сейчас лучше смотреть на post-tracker.ru и аналогичных ресурсах, а об импорте - на сайте Почты России, т.к. другие сайты дают информацию (если вообще предоставляют) со значительной задержкой.
почему некорректный? CP//9цифр//CN - посмотрела треки предыдущих посылок- такой же формат, но они прекрасно отслеживались
Не хочу лишний раз расстраивать, но у моей импортнувшейся в трекчеккере ни разу за все время ожидания новых статусов не было, даже глючных от sao!АААА! я плачу девочки....аааа!!!! у моей от 4.11.12 появились два новых статуса, opening и collection...первый статус - понятен, второй - по переводчику: выемка....по ходу что то изъяли......походу, таможенники китая что то изъяли....не видать мне посылку эту и импорта не видать...![]()
Что то как то не весело.. кто там просил за нашего Фея подержаться....отпускайте уже![]()
выяснил я сегодня про посылку на которое пришло уведомление от таможни..
посредник ее отправил назад - отказался
хочу попробовать ее выкупить на почтовом отделении..
как думаете получится уговорить почтовиков оформить ее как потерявшуюся или типа того?
у меня моя CP266369009CN от 26.10 почему то на всех сайтах китайских стала писать НЕ НАЙДЕНОэто что еще такое
Девочки, со всеми делюсь своим феемОн у меня "работает" на почте "Очевидное-невероятное"
Посылка отправлена 26.11 China post (air mail), сегодня получена на почтовом отделении. Ловите!
З.Ы. до 4.12 посылка вообще нигде не трекалась.
девочки у меня сегодня импорт!!!ехууу!!!от 30.11 экспорта!!!![]()
По поводу "Opening" могу с уверенностью сказать,что это означает "Передана таможне".Девочки, скажите пож-та, что в трек-чекере означает статус
"Collection, 51810302 51810302" . Это ведь не прием на почту, но почтовая программа как-то уже видит этот трек..., значит посылочка на почте.
Разъясните, знатоки, программки!
А вообще, девочки, кто уже давно сидит на этой программе, сделайте пожалуйста списочек что у них что обозначает. (я вот тоже думала, что статус Opening - это на таможне вскрывали, а оказывается совершенно не так...)
У меня импорт от 24.10 в Оренбурге, Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
На посттрекере до сих пор экспорт висит, а импорт был уже вчера утром!