оО, я оказывается не одна такая. у меня тоже экспорт от 03.11. висит из Пекина. а я уже в панику подалась думала все, не увижу свою долгожданную, а оказывается еще надежда есть) Феечка толкани и мою посылочку
Подскажите, пожалуйста, второй раз эту посылку вам посредник отправлял? Или на самой почте повторно отправили? Трек-номер поменялся у нее?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне уже начинать беспокоиться? - посылка CP247977426CN шла транзитом через Москву и на сайте рос. почты написано, что 14.11 был экспорт на Украину, уже 7й день, от посылки ни слуху, ни духу, уже пришли и более поздние отправления...
Куда звонить, писать? (если что, я в Москве нахожусь)
И у меня от 13.10 до сих пор тишина нервы ни к черту! заказ был такой большой, на много денежков, дак мне ещё и улетать в отпуск 16.11 вообще ужас, где же магия форума? фейчик, ну yfatzxm уже что-нибудь, пожалуйста! Очень надо, ситуёвина такая, стрессовая...
Вы не одна, нас много ожидающих, все ждем когда же...
Все равно радует, что у некоторых девчонок все же случается постинг.
Если вдруг у вас появится, черканите сюда, пож-та, у нас один посредник.
Челом бью о великий бог почтовых отправлений !!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ТЫ МОЯ ПОСЫЛОЧКА ОТ 20.10???????????
Девочки и мальчики! Не кидайте помидорами)) У меня 10 дней "Номер отправления CP254445003CN отсутствует в системе". Мне уже надо впадать в панику?
Девочки все кто там у меня от 30.11 и 29.11 сегодня у всех появился статус "Opening, RU" а потом уже экспорт получается по времени.
у меня тоже самое сегодня обновилось. каждый день узнаем что-то новенькое за старые числа.Вот та же фигня, посредник мой в Пекине, посылка на экспорте больше месяца висит в Шанхае...
Я убью почтового фея!!!! Картинка (для просмотра нажать)
Я жду от 4.11 две штуки - глухо как в танке не знаю что там со статистикой, может кому-то и везет...
о таком даже не слышала. и надеялась,что Пятигорск посылка обойдет стороной.железноводский - скорее всего так называется почтовое отделение), если в пятигорск посылка, о там что-то вроде сортировки еще одной, оттуда по отделениям будут развозить
Девочки у меня радость, от 27.11 отправили две посылки. Одна сегодня показала статус "Прием" от 07.12.
Потихоньку двигается 27 число.
Тоже видела что-то подобное...интересно отзывы посмотреть...
будем на троих с An44ous соображать