мне тоже письмо с укрпочты писали, что как отправитель так и получатель может подать на розыск. Посредник мне прислал копию на котором написан получатель с адресом, написано Аир отправка, заявленная стоимость груза и трек-номер (у меня такой лист вложен в файл на посылке всегда). Но в почтовом отделении не приняли заявления, сказали сперва тоже, что только отправитель может подавать. Но потом посмотрев на мою копию, сказали, что это декларация, а нужен ЧЕК!
вот тут я качала
Гусочк@, http://www.trackchecker.info/download это следилка наших посылочек
kadria добавил 09.01.2013 в 23:06
Гусочк@, устанавливаете, забиваете свой трек, вводите капчу и вуаля...смотрим, надеемся, ждем....
спасибо теперь держу кулочки чтоб край до пятницы получить большая часть посылок нужна в субботу и воскресенье
Фейчик спасибочки не останавливайся доталкай их до меня
всем быстроходных феев
Это не ЕМС. ЕМС не ходит через PCI-3 и PCI-1это емс?
желток посыль от 26,10 последнии цифры 589 импорт в москве
Экспорт 26.10.12 И наконец Импорт 19.11.12
Экспорт 12.11.12 Импорт 16.11.12
От 13.11, а почему нет в моем списке ожидающих? Киньте трек, добавлю.
14:41 11.01.13 - Экспорт, Китай CNBJSA, Российская ФедерацияВсем Привет! Снова принимайте в разряд "ждунов" ).
CP266903633CN,
08.01.13 - дали номер трека;
13:20 10.01.13 - Приём, Китай 102100, Российская Федерация (Пекин)
Девочки, проверьте, пожалуйста мою посылочку CP248977904CN, На SAO.CN пишут NULL, посмотрите еще где-нибудь кто может
У меня была такая история, я писала заявление о розыске, с трудом но приняли. Посылка через дня 2 после подачи заявления импортнулась, а с почты и таможни через месяца 1,5 позвонили узнать все ли в порядке))))) так что пишите заявления, пусть работаюти у меня экспорт от 13.10 так и висит(((( ужааас