mvolkova У меня тоже ваш трек не отслеживается, хотя последнее время такие случаи нередки((( У меня в трекчеккере трек девочки с начала декабря забит, только вреча прием на почту Китая был((( Но лучше потрясите посреда!
Vredina1988, да? а я вот и ждала, что Вы ответите
и догадывалась, что Вы так написали по доброте душевной
я думаю, что это очень правильно. Серьезно. Конечно,ю когда есть возможность компенсации...у меня -нет
Девочки,мальчики! Пришел ответ мне от Внуково ,писала вчера на мыло им. Уверяют, что у них никаких завалов нет! Цитирую " Уверяю Вас никаких скоплений почты у нас нету.
Вся почта, следовавшая до Москвы вывезена в отделение Почты России. Почта прибывающая к нам из АОПП Внуково Отправляется согласно очередности, лимита на загрузку и частоты рейсов.
Если Ваша посылка оформлена и отправлена как почта, рекомендую Вам обратиться в АОПП Внуково (отдел перевозки почты) Так как почта (прибывающая/убывающая) из Внуково оформляется по рейсовым накладным в которых указаны только количество вещей, вес и характер отправлений (ЕМС, посылки, страховые мешки и т.д.) Номера посылок и отправлений мы, к сожалению, не видим.
29.10 - уже не грустно, уже хоть вешайся(
потому что она в Беларусь должна была прилететьhttp://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo сайт почты россии вообще ваш трек не видит почему то
Гусочк@, http://www.trackchecker.info/download это следилка наших посылочек
kadria добавил 09.01.2013 в 23:06
Гусочк@, устанавливаете, забиваете свой трек, вводите капчу и вуаля...смотрим, надеемся, ждем....
мне тоже в сентябре пришла посылка без импорта. но сейчас ситуация другая. я знаю точно, что моя посылка во всяком случае на прошлой неделе еще была в Китае. ее не завернули на таможне по данным трекеров. просто она в очереди на отправку. статус экспорт не означает, что посылка уже в стране получателя. вот я и интересуюсь. ваши все уже в рф или нет? если нет, то какие действия вы предпринимали, чтобы узнать их судьбу.
Блин девочки, моя посылка в китайских сайта уже перестал отслеживаться, только на русских видно экспорт. Поглядите пожалуйста CP257973066CN
NatusichkaV! БОЖЕ МОЙ!!! Какая красивая картинка получилась! Сколько импортов! Поздравляю всех!!!
Только, вот, мои 2-е от 09.12 какие-то завороженные! ОТДАЙ ПОЧТА МОИ ПОСЫЛОЧКИ!!!
Что-то и фейчики мне не помогают
какие действия предпринимаете, если ваша посылка зависла на экспорте более месяца? розыск дал кому-нить результат?
УРРРА!!!!!!
Уходя с работы в половину седьмого вечера я пожелала ВАМ всем,чтобы посылки быстро пришли (я же Фея!)))
Прихожу домой, открываю трекчекер - а у меня ИМПОРТ!!!! У самой большой посылки где все зимние вещи!!!!!!!!!!
ИМПОРТ показал как раз в то время, когда я пожелание тут вам всем писала!!
я знаю, что у меня легкая рука, но вот так сразу!!!!
вот эта посылка (15 кг)
CP253721773CN
импорт в трекчекере и на майпарселз.ру
пост трекер пока только экспорт показывает
ВСЕМ ждущим свои посылочки к праздникам КИДАЮ ФЕЯ удачливого и быстрого!!!!!!
А мне осталось 6 посылок ждать!!!
Фея на всех хватит!!!
[URL=http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77b1b4b71ba5e8ff64.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Я с Вами буду ждать от 22,11 сегодня у девочки был импорт от этого числа Все будет хорошо