Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анна14

Новичок
Шопоголик
21.10.2012 Поступило на почту Китая
22.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
30.10.2012 Импорт Москва PCI-3
Время прохождения: 12 дней

Здраствуйте! А подскажите какой вес у посылки, я читала что если кг до 10, то быстрее доходит. У меня предыдущая 20дней шла, сейчас отправила АВИА уже 10 дней жду. Вот думаю заказать поменьше кг мож быстрее дойдёт.

кристина55

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
27
172
0
Омск
по пост-трекеру отслеживаю посылку из китая и одновременно по россии, так вот, нашу местную получила в субботу, а по данным сайта она еще далеко в пути до сих пор, так что отстает он... и может кто посмотрит китайскую RB004278130CN... сил ждать нет

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
Что Вы подразумеваете под "греются в Китае"?
Экспорт есть у всех, но стоить учитывать, что отслеживание сейчас тоже работает с грехом пополам :( Например, в ноябре были случаи, когда клиенты уже получили посылки, а согласно отслеживанию у посылок еще даже нет статуса "импорт" :ai:
p.s. честно говоря, проблем этой осенью в Китае больше, чем в прошлом году - изменения правил перевозчиков и таможенные проверки и т.п., не говоря уже о съезде коммунистической партии Китая :ag: Теперь все это дошло и до Почты России...

мне тоже в сентябре пришла посылка без импорта. но сейчас ситуация другая. я знаю точно, что моя посылка во всяком случае на прошлой неделе еще была в Китае. ее не завернули на таможне по данным трекеров. просто она в очереди на отправку. статус экспорт не означает, что посылка уже в стране получателя. вот я и интересуюсь. ваши все уже в рф или нет? если нет, то какие действия вы предпринимали, чтобы узнать их судьбу.

alla-more

Новичок
Шопоголик
05.12.2012
244
4 405
0
Геленджик
vatrushka3, Собирайте информацию заранее,уточните с описью идет посылка или нет. У меня кража в посылке обнаружилась на почте,составили акт,но оказывается нужно было вызвать полицию прямо на почте,что бы пальчики сняли и возбудить дело по краже.если бы была опись с оценкой,то легко доказать ,что украли.

• Like
Реакции: NatusichkaV и vatrushka3

nastena3000

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
235
1 964
0
Москва-Ногинск
Девочки, кто ждет посылки от начала ноября, вот ради интереса спрашиваю...
Вы их надеетесь еще получить до Нг? или надеетесь получить в Январе? или хоть когда-нибудь получит? или думаете что они пропали совсем?
Надежда умирает последней.....все ж надеюсь до НГ

• Like
Реакции: tony_girl

Регинка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
821
1 213
0
.........
повторный экспорт это у тех посылок которые не покинули китай в первый экспорт и теперь уже отправляют по новой! у китая тоже завалы или еще какая причина(таможня не пропустила,адрес или бумаги не в порядке) посредники вам не сообщают о возврате потому что не они их неполучают а те через кого отправка была... , а у тех у кого один экспорт значит в россии не могут разгрести в завалах лежат посылки. это мое мнение,проанализировав все и пообщаясь с посредником такой вывод сделала. кстати почта гонконга посылку запостила через день после отправки курьером и движение идет очень быстро.

Xtraspeedgl

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
176
86
0
Москва
Девочки, у меня уже сил нет. Ну что за фигняяяяяяя 5.12 посылка прибыла в транзитный пункт Москва и все, движения нет. Что делать?

Сил нет - когда ждешь 49 дней импорта. А у вас под новый год это ожидабельно :)

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Анжеличка, не паникуйте, все у Вас в порядке. Почитайте, тут многие пишут, что САЛ идет транзитом через Москву.

Ollivia

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
292
272
0
Санкт-Петербург
Девочки, может глупый вопрос, но что значит во вкладке прогноз прохождения на пост-трекере: Импорт: 16.12.2012, Выход из ММО: 18.12.2012, только обе даты зачеркнуты? Или второй трек: Экспорт: 13.12.2012-зачеркнуто, Импорт: 8.01.2013, Выход из ММО: 10.01.2013. Первая посылка экспорт от 20.11, вторая поступила на почту Китая 5.12
Вы сами ответили на свой вопрос: Это всего лишь прогноз по среднестатистическим данным. Он ни к чему не обязывает, сегодня опсылки движутся с такой скоростью, а завтра с другой. Относитесь к этому философски.

• Like
Реакции: jojo

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Девочки, это П...Ц! Получила посылку с экспортом от 30.11. В общем нет слов, одни эмоции. Посылка пришла в полиэтиленовом мешке Укрпочты, вся картонная упаковка размочена, некоторые вещи можно просто выкручивать. Смотрите сами. Надеюсь остальным повезет больше
GxhIfTQ4SJg.jpg
6q3hFM0zVh4.jpg
OFR8hyMP-yQ.jpg
ImEukURiggE.jpg
Y0hTm5lUOMs.jpg

Еще и таможня по ходу все разворатила, пакеты на некотором варварски разодраны и сама эта коробка не была запечатана, в общем я в ужасе, сейчас буду все тщательно перебирать и пытаться привести в нормальное состояние

Tufelk@

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
171
295
0
Владимир
мне сейчас посредник написал что на почте все глухо , по его словам он несколько дней там тусил, выводил те что не трекатся посылки, а те что на экспорте сказал что должны появиться на след неделе на импорте ждем:ak:

Ritasv81

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
173
633
0
Ухта, Коми
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:
кто нибудь ждет от 15 .11 экспорт??? какое же блин пр......е число!!!!!
или я такая невезучая одна осталась???

Не одно проклятое число, у меня 13.11 такая жеж фигня, сил нету :ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.