zemljanichka, добрый ночер
Мы есть, третьей будите? 13.11
Citrus77
An44ous (Я)
zemljanichka
Добрый, буду конечно, на троих всегда веселее

zemljanichka, добрый ночер
Мы есть, третьей будите? 13.11
Citrus77
An44ous (Я)
zemljanichka
Всем привет!!! Добавьте, пожалуйста, кто-нибудь мои треки в Трек Чекер, что-то я его скачать не могу. Заранее благодарю!
CP261244470CN - экспорт от 02.11
CP266366679CN - экспорт от 08.11
CP248100003CN - и вот эту посмотрите, пожалуйста, вроде стоит экспорт от 06.12
CP254357873CN по вот этой похоже возврат![]()
Луиза, трек CP225077187CN - прием китай 8.12 поздравляю!!!Наши ряды ждущих приема посылок на почту китая с 26.11,27.11,28.11 -потихоньку уменьшаются
Девчоки из Волгограда предлагаю встретится в отделении почты и устроить там сабантуй новогодний...О нас узнает весь мир!!!
А у меня вообще последние два часа не открывает. И все остальные поисковики говорят, что почта России недоступна
Девочки Украина, как у вас с импортом. У меня экспорт был 21 ноября и с тех пор тихо.![]()
дЕВОЧКИ, У МЕНЯ ШОК!!!!!!!!!!!!
Может это ошибка!? Я жду посылку от 26.11 экспорт из Гуандоу
И вот сегодня новая запись о приеме на почту 9.12 и отправки 11.12????????
Это еще что?
ОООО вы меня порадовали!!! будем ждать тогда!!!!сегодня-завтра статус поменяется.
у меня так же было еще позавчера
а сегодня утром уже и посылку забрала и хваст написала.
Знающие! а это правда, что почта Китая не принимает посылки весом больше 20 кг? а то у меня посредник разделил на 2 посылки весом 23 кг
Аделечка, Поздравляем!!
Тоже жду от этой даты.
ДОРОГОЙ ФЕЙ! В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ И УГОЩЕНИЕ ОТ ВСЕХ ЖАЖДУЩИХ ТВОЕЙ МИЛОСТИ!
Сытного тебе обеда[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/11/thumb_8130350c78b757b8b6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
и хорошего послевкусия!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/11/thumb_8130350c78b946be08.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
нижеподписавшиеся
ЭКСПОРТ ОТ 3.11
razgulay
Ксюхенция
Матрешка
BOGINYA1980
Ptaha1
sviridoni
Перья_От_Чуда
krapivka
Angelone
Ряды растут!
Экспорт от 4.11.12
bizo
Lady Blond
Camyll*
Фифо4ка
EVGENA
ЛинаЛина
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
Baby_Doll
ZZZlUKA
Zubkova_A
olia-feja
Sasha_s
Keniya
Катя-Катерина
Ulia0
Я смотрю, что по данным пост-трекера проценты обработанных посылок за конец октября-начало ноября увеличиваются постепенно в бОльшую сторону! Все-таки дело движется! Потихоньку Ведеркин разгребает дальние завалы посылочек
Жду две от 04.11, блин, что ж так не везёт-то... попала под самый конец.... Это наверно расплата за то, что я весь год была в первых процентах импортнувшихся... Эх, вот теперь непруха какая..![]()
Спасибо! Еще 4 трека от вчера висят (2 из них только начали отслеживаться на почте)
У меня два посредника и я ни у одного из них не спросила, где находятся.
Судя по посылкам - одна вылетела из Пекина (быстро)
Две вылетели из Шанхая ( с задержками на неделю)