У меня долгожданный импорт от 25.10 из Шанхая спасибо фей Но пока одной посылки.Жду вторую..очень жду. Спасибо фей что помогаешь
Но самое интересно инфа об импорте сообщила мне прогрммка трекер., я начала проверять по всем сайтам везде экспорт, на форумском вообще все треки в системе не значатся сайт почты России вообще не грузится - поняла что общая проблема)) И уже думаю а не ошибочная ли эта инфо, А нет захожу в почту вижу письмо от самого Веденкина В.Д., написал мне "14.11.12г. почтовое отправление № CP248767300CN зарегистрировано в Москва PCI-3, второе отправление пока в регистрации не значится." Я ему ранее писала что нет долго импорта, о чем получала стандартный ответ.
Вот такие пока новости..жду второго импорта фей помоги!!! Терпение и силы на исходе
Openning - есть надежда, что экспорт
по номерам:
1. сортировка Укрпочты 044 - 247 88 10 (только в рабочее время)
2. таможенное отделение, которое занимается посылками Укрпочты 044 2890207
3. информлиния Укрпочтф - 044 227 99 76
Самый важный номер - первый
У меня от 1 октября экспорт с азии фэшн и с тао...и нет ни одной в России
Блин, я похоже одна уже осталась????Поздравляю!!! Наконец-то мы дождались!! У моей от 18.10 тоже импорт сегодня!!!
snov, вот такой магазинчик http://babykids.taobao.com/search.htm?spm=2013.1.6-731857523.1.K4zusY
я очень часто встречаю доставка 100 юань именно в детских магазинах и с коронами продавцы.
у вас экспорт 6.12
Да, пропала с концами..... Сначала писали , что идет транзитом в Беларусь, потом спустя 90 дней вернули деньги.... Потерялась....marusya352, как это посылка к вам так и не пришла? вообще с концами пропала?
Ну что, я позвонила на почту по горячей линии. Вот что мне сказали.
Сроки прохождения Китай- Россия увеличены минимум на 2 недели( вместо месяца посылки идут 1,5). Если стоит экспорт ,тем более как у меня от 2.11. посыль прилетела и лежит на складе . Ожидает импорта. Если до пятницы не импортнется, то надо будет им звонить и написать заявление на розыск((((
Я кстати как то давненько получала емс, летело оно до меня где то 1,5 месяца...праздников не было. И вот тогда я ну очень много писала и ругалась ...в итоге- нашли валялась на складе в самом низу ,вернее на дне((( попросту ее пропустили (
Так что я не теряю надежду на импорт от 2.11)))
Девчоки ловите фея)) хотя у меня у самой еще три послыки идет, но все же)
4.10.2012 Поступило на почту Китая
5.10.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
11.10.2012 2:38 Импорт
Это прям рекорд!!! Надо еще отдельного фея кр будет эти посылки по России толкать быстро))))))))))
15.11. Уже получила эту посылочку.когда был импорт?
я тоже жду от 26...девочки еще есть у кого от 26 нет импорта. или я одна со своими 4шт.
Я так и не поняла на какую зелёненькую нажимать, но это не суть. Понажимала всё подряд, зашла в такие дебри...Унесло меня на сайт , где сами китайцы жалуются на свою же почту. Привожу вам небольшую выдержку из письма . Сразу прошу прощения за онлайн-переводчик, сами знаете какая тарабарщина получается в переводе с китайского, хотя смысл уловить можно: