Поздравляю!!!Девочки, у меня ИМПОРТ!!!! ИМПОРТ!!!! Посылочки от 14.11!!! О Боже, я не верю своим глазам!!!
Ноябряточки, миленькие, не теряйте надежды!!! Ваши следующие!!! Ловите моего фейчика!!!!
zemljanichka, добрый ночер
Мы есть, третьей будите? 13.11
Citrus77
An44ous (Я)
zemljanichka[/QUOT
Девочки, тоже с вами жду 2 посылки от 13.11 У одной правда был повторный импорт 28.11, т.ч. теперь вообще непонятно, когда она придет....
Девочки, скажите, а кто такой это Веденкин или как там его, за что он отвечает и куда писать ему?
Евгения (JaneJane), настоятельно рекомендую скачать из шапки мой жалобный хваст и звонить по телефону указанному в стишке (на из не помню) и попутно требуйте у посреда адресный лист.
в москве уточните адресата по трек номеру - инече могут вернуть в китай...
ЕЕЕЕЕ Девочки у меня экспорт от 7.11 CP266170907CN и наконец-то импорт 9.12. Всем фейчика ловите от меня
пока ничего оставила ваш трек у себя-будут новости сообщуДевочки, а посмотрите мою, пожалуйста. Посредник дал трек 22. 11 CP242431695CN и тишинаааа
это означает Вылет из исходящего учреждения обмена,то бишь экспорт!Девочки а что ето означает? Departure from outward office of exchange, BEIJING
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=abcd1111
жалоба на почту России подписалась!!!
пожалуйста те кто получил посылки и такой долгожданный импорт подпишитесь пожалуйста
Ура,ура, ура!!! Моя посылка с экспортом от 15.11 вчера импортировалась и сразу же прошла таможню, я уже и не надеялась что она найдется)))
Я написала,но она мне ничего толком ответить не может...из китая вылетела и все,жди мол у моря погоды...
Ollikna добавил 20.10.2012 в 11:12
уряяяяяя)))) девочки))))) звонила на почту - пришла моя посылочка)))))))))))))
И как утро может быть добрым, с такими новостями! Из 32 треков, забитых в программе, ни одного изменения
Подскажите пожалуйста, почему когда отправляет один посредник посылку номер отслежуется по почте , а у другого постоянно пишется номер отсутствует в системе?
5 дней по Москве! До нас обычно 2 дня идет, один день на сортировке на Павелецком в Москве, один день на сортировке в Нижнем на Московском, с утра уже у нас!
Да, тоже первым делом за комп в статистику, 28% - ну хоть радует, что вообще цифры меняются в большую сторону!