у меня тоже еще 2,11 висит на экспорте, когда уже ж это чудо свершитсяНет не одна,у меня тоже ещё одна посылочка ещё от 2.11 осталась на экспорте(было 4)
у меня тоже еще 2,11 висит на экспорте, когда уже ж это чудо свершитсяНет не одна,у меня тоже ещё одна посылочка ещё от 2.11 осталась на экспорте(было 4)
у меня также! и еще около 20человек занесены в программку ( всем дали треки 26-28.11) .вчера у одной засветилась приемом, сегодня еще у одной...Ждем-с!!!
:: :: ::
у меня в списке
стася79
я катюня
тамара-лиса
рыжек
руфина
нани
луиза (1 посылка прием на почту китая,вторая-нет)
ТатьянкаТ
Пчела Маня
verasa
vera23
tis
status54
vlaslena (1 посылка отслеживается,2-нет)
Panaceya ( 3 посылки начали отслеживаться)
nataliy 77
masha m87
kornel (1 посылка отслеживается, вторая-нет)
kiskis
ien
fire
catlapa
asterenok
annita
angelo4egg
это те кому дали треки и они до сих пор не отслеживаются

Может куда-то надо обратиться с жалобой или розыском, возможно быстрее дело пойдет. Только вот куда?
29.10.2012 Экспорт
Время прохождения: 28 дней
иморт по статистике 8 ДЕКАБРЯ горит21.11.2012 Экспорт
Время прохождения: 5 дней
.albirus,
Nonsens,
Июньская,
поздравляю вас!!! и всех у кого был импорт ночью!!!
Как радостно видеть, что импорты продолжаются и не сбавляют темп (ттт!)!
Марина Лит добавил 26.12.2012 в 08:23
Xtraspeedgl, Наталья, мне вот прям кажется, что у тебя сегодня будет несколько импортов!!!!! очень желаю тебе этого!!!
И вообще думаю что среда должна быть такой же импортовой, как и вторник!!!да-да-да!!!
ПС. только теперь мои вчерашние импорты никак не придут на таможню!видимо теперь там завал посылок!!!
![]()
ждать не буду, пусть посылки сами если ко мне захотят - приедут

гудбай онлайн.
Писать ему?
хм. почта видать думает как я.ЗАЧЕМ в Сочи шубки))).
там же море - тяпло![]()

нее.. зимой на море очень холодно и ветрено... 

Но почта у нас горазда отдавать посылки и денежные переводы другим лицам.
а у меня импорта нет со 2.11. НО! СЛОМАЛАСЬ НОЧЬЮ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА И ЗАЛИЛА ВЕСЬ ПОЛ В ВАННОЙ.Мне то за что? До кучи что ли? Все неприятности оптом![]()
Добрый день! Меня можно поздравить и вычеркнуть из нашего списка с экспортом от 4.11!!!! Вчера вечером был импорт!!!!! Ура!!!! К НГ надеюсь успею получить!

А то 2 дня ни одного импорта от 04.11Девочки, от 3.11 импорт был хоть у кого-то за пару недель?
За последние дни они если верить пост трекеру импртировали аж 100 посылок. Неужеи нас среди них нет??

Рада, что хоть кому-то везет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
PS А чем отправляли?