Написала письмо президенту, там наверное вес вся администрация будет ржать, из меня писарь еще тот, но уж как смогла! будем ждать ответа!
ВСем привет! Присоединяюсь к ожидающим((( оплатила посылку 10.12.12, провалялась на почте Китая до27.12 вернули посреднику и 29.12 опять отправили, теперь странный статус какой-то вроде вылетела, но вроде и не вылетела, ощущение, что опять почта возвращает её.... Девочки, помогите пожалуйста,гляньте, что с ней происходит CP238034503CN. буду очень благодарна
Вера,у моего посреда висит в новостях,типа в связи с проблемами на почте, заказывается ЕМС, вот только когда я оплачивала ничего неизвестно было,не о проблемах не о ЕМС, знали бы ,многие наверно давно развернули коробки и отправили как то по другому, но нет! Теперь остается ждать и нервничать,ну а кто может тот пусть будет спокоен, но ето не про меня
ппц, ПР как раз и имеют прямое отношение к ЕМS...это одна фирма, я когда выйграла суд у EMS и дошло дело взыскивать долг, в исполнительном листе написали "Должник - EMS Почта России", а судебные приставы сказали переделывать Исп. лист, т.к. юридического лица EMS не существует - есть только ФГУП Почта России, тем более, что у EMS даже нет ИНН как у юр. лица, т.е. это даже не филиал почты....
У меня посредник тоже отправляла и Гуанчжоу,сказала,что там принимают посылки уже,все нормально. Но мои до сих пор тоже не трекаются,если что сказала,вернет деньги.
Да пока особо ничего((( У самих уже накопилось, пора бы уже все отправить, но пока уходят только маленькие и ЕМС, но ЕМС сейчас дорого((( Возможно на этой недели что то измениться, так как НГ скоро, почта должна это понимать. Я надеюсь.
Вчера пришла посылка от 17.12.2012!!!! Кому надо фея ловите!!!
Надеюсь, что от 29.11.2012, тоже скоро до меня долетит...
Ой, после Ваших слов у меня второй "инфаркт микарда"(с).
Моя посылка CP254781022CN отправленная 15.12 из Шанхая каким-то странным обазом 31 декабря в 21:30 оказалась в Москве-наверное решила с друзьями сходить в баню))).
Прошло 18 дней, а "воз и ныне там..."- теперь на таможне с 10.01 томится бедолага.
Девочки, есть какая-то статистика по времени прохождения российской таможни транзитными посылками?
Ждем вместе)
у меня от 11.12 4 штуки целых! прием на почту китая только 2 из них показывают
экспорт у меня уже у тех, что от 4 и 5 декабря
БББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛиииииииииииннннн
У МЕНЯ ИПООООООООООООООООООРТТТТТТ
26.10 экспорт сегодня импорт!!!!!!!!!!!!ЕССС Ес Ес
П.с. это еписькин пистолет помог
У кого нибудь есть экспорт от 21 ноября? У меня две посылки встряли
Урааааа, только написала сообщение а на следующий день все импортнулось.
Жесть вообще конечно... я не представляю как вы с такими числами еще с ума не сошли.. я уже вся дергаюсь.. другие три такими темпами вообще к февралю жду (тьфу три раза конечно)...
Ксюшенька87 добавил 29.12.2012 в 12:06
Где справедливость мать ее!!! ((((((( декабрь уже посылкам радуется.. а мы будем радоваться лысой елке... хорошо, что не рискнула ребенку из китая игрушки заказывать, а заказала у нас через инет, еще и скидки были... Мне кажется у меня уже какая то закономерность.. Когда мужу что то надо заказать, посылки, в которых едет что-то для него, едут просто пипец скока времени.. Ели нету ничего для него они за неделю две приходят... )))) Может просто совпадение, но это уже было раза 4 минимум..
Девчонки!!!Импорт от 29.10
УРААААААА!!!!!!!!!!!
Ок завтра скину скан квитанции от 18.10, что то еще нужно?моя электронка oks-elizarova собака yandex.ru
завтра буду ваять письмо. Кто с экспортом от 18.10 пишите. Будем пытаться "достучаться"
Тоже жду от 4 ноября Жду-жду-жду...