привет всем!
у меня вопрос, а тот факт, что посылка с 13.11.2012 на экспорте это нормально?
уж не затерялась ли где она?
у меня вопрос, а тот факт, что посылка с 13.11.2012 на экспорте это нормально?
уж не затерялась ли где она?
Девочки, вот и я столкнулась с бедой пропавшей посылки!!!!!!
Правда, почитав форум появилась все же надежда ,что одну найти смогу.
Помогите кто может советом или опытом.
Ситуация такая: одна посылка была принята в Китае 13.10.2012 больше о ней нет никакой информации. Китайская сторона утверждает, что почта все отправила о чем мне были присланы документы, но просто не отметили в трек номере. Я честно, уже не верю, что она найдется.
Вторая: экспорт 04.11.12 из китая и все, импорта так и нет. Почитала ,что я такая не одна ,поэтому появилась надежда эту все же найти.
Писала во все почтовые службы, получала сухой ответ, что в Россию не приходила ,самолет что ли у них разбился в Китае вылетел ,а к нам не пришел. Роспотребнадзор вообще проигнорировал мою жалобу.
Остается писать Президенту ,вот смех!!!!!!!!! а что делать ,если у нас такой сервис, что все пропадает и нет виноватых.
Подскажите хороший сайт для отслеживания и варианты для дальнейшего поиска. Все посылки обычно приходят на пресловутый Москва PCI-3, где это вообще. Писала их начальнику, на другом форуме прочла ,чтоэ то помогаеТ, но ответила мне секретарь словами, что ничем помочь не могут!
У кого было такое, что посылка по треку не вышла ,а на самом деле реально ушла из Китая. И когда такая посылка все же нашлась или это уже безнадежно?
И еще у кого посылки тоже от 4.11.12 скидывайте инфу о приходе, так хотя бы появляется надежда найти и свою тоже.
Ну вот у меня опять тишина экспорт 04.11, 05.11 и 18.11 Фей, миленький, толкни мои посылочки у меня с каждым всё надежд меньше что посылки до НГ придут
У кого какой был максимум дней на экспорте?
вот я себя ругаю все время что в этой беганине и нервах не слежу за сроками - надо следить.. а то они потом еле шевелятся, когда понимают что уже ничего не грозит...Yuki1, тут диспут уже не открою, вышли сроки. Но у меня еще две подвисшие посылочки есть. По одной тоже срок подходит, а она еще в Китае. Застряла в каком-то транзитном пункте. Народ пишет, что если долго висит в транз пункте, то скорей всего проблемная, что-то не понравилось их таможне. Не знаю правда- не правда. Не хочется повторения истории с сентябрьской посылкой, потому в понедельник буду открывать диспут, пусть разбираются.
Наташ! Поздравляю с посылочкой! Хоть какие-то хорошие новости за последнюю неделю!
С ума можно сойти с этим китаем. В этом году это уже финиш просто....
девочки, бывает такое, что по треку посылки висят где-то в Москве, а на самом деле уже на почте лежат,ну или по крайней мере в нашу страну поступили?
4.11.12
bizo
Lady Blond
Camyll*
Фифо4ка
EVGENA
ЛинаЛина
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка
Baby_Doll
Мышонка
ZZZlUKA
Zubkova_A
olia-feja
Pillule
Sasha_s
Всем привет! Пиймите меня в свои ряды! С вами както веселее ждать свою посыль! И если не трудно посмотрите плиз мой трек CP261890473CN
У меня вот какая картина:
14.11.2012 China post Приём отправления
14.11.2012 Russian Post Китай Приём отправления
15.11.2012 China post Nanjing International Покинуло сортировочный центр
17.11.2012 China post Shanghai International Передано в страну назначения (Экспорт)
17.11.2012 China post Shanghai International Прибыло в сортировочный центр
17.11.2012 Russian Post Китай Передано в страну назначения (Экспорт)
Ждёмс...
И ещё посылка, но тут рановато делать выводы:
21.11.2012 China post 绍兴ZhōuShān Приём отправления
22.11.2012 China post Hangzhou International Прибыло в сортировочный центр
22.11.2012 China post Hangzhou International Передано в страну назначения (Экспорт)
Желток, у меня завтра у дочи день рожденье можно сказать что уже сегодня а посыль с атребутами для праздника и нарядами для всей семьи все не как до меня не доползут сижу в полном растройстве когда они получили долгожданный статус импорт и очень быстрое выпущены таможней я так надеялась
Проверила ваши треки в трекчеккере, пока пусто, оставила впрограмме, а треки когда получили?
Дорогие мои девчонки! только я вчера пожалилась на клиенток, как фей, которого я поймала за хвост у какой-то счастливицы, взмахнул своей палицей и послал мне И М П О Р Т!!!!!!!!!!!
Я когда увидела ЕГО на сайте, просто разревелась, ну разве так можно издеваться?
Поэтому ловите моего хвостатого, передаю всем, кто ждет и верит, удачи вам модницы и модники!
Причин для возврата нет, не переживайтес этой почтой я сума сойду скоро, в голову что только не лезет
девочки а из-за 4х резинок и 4х браслетов таможня может завернуть посылку (они все по цвету разные)
Да, у меня инфа на сайте ПР появлялась с задержкой начиная с таможни и заканчивая - покинула сортировочный центр на Павелецком вокзале, появлялась она всегда после 10-ти вечера.Здраствуйте! У кого в ближайшие дни был импорт, у вас с задержкой вносилась информация в трекинг?