Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarishechka

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
67
99
0
Саратов
:) привет всем!
у меня вопрос, а тот факт, что посылка с 13.11.2012 на экспорте это нормально?
уж не затерялась ли где она?

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
Девочки, вот и я столкнулась с бедой пропавшей посылки!!!!!!
Правда, почитав форум появилась все же надежда ,что одну найти смогу.

Помогите кто может советом или опытом. :ak:

Ситуация такая: одна посылка была принята в Китае 13.10.2012 больше о ней нет никакой информации. Китайская сторона утверждает, что почта все отправила о чем мне были присланы документы, но просто не отметили в трек номере. Я честно, уже не верю, что она найдется.
Вторая: экспорт 04.11.12 из китая и все, импорта так и нет. Почитала ,что я такая не одна ,поэтому появилась надежда эту все же найти.

Писала во все почтовые службы, получала сухой ответ, что в Россию не приходила ,самолет что ли у них разбился в Китае вылетел ,а к нам не пришел. Роспотребнадзор вообще проигнорировал мою жалобу. :ai::ak:
Остается писать Президенту ,вот смех!!!!!!!!! :ah: а что делать ,если у нас такой сервис, что все пропадает и нет виноватых.

Подскажите хороший сайт для отслеживания и варианты для дальнейшего поиска. Все посылки обычно приходят на пресловутый Москва PCI-3, где это вообще. Писала их начальнику, на другом форуме прочла ,чтоэ то помогаеТ, но ответила мне секретарь словами, что ничем помочь не могут! :ag:
У кого было такое, что посылка по треку не вышла ,а на самом деле реально ушла из Китая. И когда такая посылка все же нашлась или это уже безнадежно?

И еще у кого посылки тоже от 4.11.12 скидывайте инфу о приходе, так хотя бы появляется надежда найти и свою тоже. :ax::clapping:

так. первое, потребуйте у посреда отправочную квитанцию. во-вторых. если посылка ушла, то она за это время по-любому должна была где-то всплыть. крайне редкий случай - посылка покинула территорию страны и об этом нет отметки. но если посылка улетела из китая, не получила статус экспорт, а именно улетела, это большая разница, то она уже должна была получить импорт и придти к вам. скорее всего, вашу посыль завернули на таможне, в китае утеря посылки -это что-то крайне редкое. в этом случае посреду вернут деньги, если страховал - всю сумм, если нет, то только 5 тыс руб. в случае утери посылки, посред по идее должен возместить вам убытки либо денежкой, либо вещами. но 99% вероятность, что посылку вернули посреднику. так что трясите его. если у вас есть именно ответ , который получил посред после розыска посылки, то с этими доками, копией квитанции вы можете написать заявление на розыск, рассматривают его в течении 2-3 месяцев. но вариант того, что вообще что-то найдут - минимальный, потому что импорта нет - в стране тоже значит нет. мне приходила посылка, которая не получила статус импорт, так с экспортом и пришла. но это было 1 раз и скорее исключение, чем правило. писиай-3 - это ммо, куда приходят посылки после прилета в страну. можете позвонить по телефону, который есть в шапке - магистральные перевозки или что-то типа этого, там вам могут дать какую-то инфу - дозвониться сложно, сразу говорю. а, еще. 45 дней - это максимальный срок от постинга до вылета из страны, если прошли они уже - трясите посреда, пусть чешется. до момента получения посылки вами - она собственность отправителя, так что пусть ищет. извините за сумбур и ошибки. спать хочу) успехов вам в поисках!

ДЕВОЧКИ ОКТЯБРЯШКИ-ПОТЕРЯШКИ! ПУСТЬ ВАМ ФЕЙЧИК ПРИНЕСЕТ ИМПОРТ УТРЕЧКОМ)))

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
Ну вот у меня опять тишина экспорт 04.11, 05.11 и 18.11 :( Фей, миленький, толкни мои посылочки :( у меня с каждым всё надежд меньше что посылки до НГ придут :(

У кого какой был максимум дней на экспорте?

у меня 40 дней эта посыль провисела до импорта

Yuki1

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
176
69
0
Днепропетровск
Yuki1, тут диспут уже не открою, вышли сроки. Но у меня еще две подвисшие посылочки есть. По одной тоже срок подходит, а она еще в Китае. Застряла в каком-то транзитном пункте. Народ пишет, что если долго висит в транз пункте, то скорей всего проблемная, что-то не понравилось их таможне. Не знаю правда- не правда. Не хочется повторения истории с сентябрьской посылкой, потому в понедельник буду открывать диспут, пусть разбираются.

Наташ! Поздравляю с посылочкой! Хоть какие-то хорошие новости за последнюю неделю!
вот я себя ругаю все время что в этой беганине и нервах не слежу за сроками - надо следить.. а то они потом еле шевелятся, когда понимают что уже ничего не грозит...

Спасибочки! Надеюсь и у Вас все разрешиться наилучшим образом!

• Like
Реакции: Fox:))

kadria

Активный пользователь
Шопоголик
27.08.2012
376
220
43
41
Москва
lelisa, Лен, мы вдвоем по ходу =))) у тебя чего посредник говорит?

kadria добавил 07.12.2012 в 13:44
status54, и у меня глухо, нет ничего в чекере

Последнее редактирование:

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Девочки, вот тут пишут у кого от куда отправлена посылочка, у кого то из Пекина, у кого то из Шанхая, а не кто не в курсе из Гуаньджоу как отправки???

Аделечка

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
280
6 648
0
Почти рядом
девочки, бывает такое, что по треку посылки висят где-то в Москве, а на самом деле уже на почте лежат,ну или по крайней мере в нашу страну поступили?

бывает, выше девочки говорили об этом

• Like
Реакции: Olhik0708

GOLDIK

Душа компании
Шопоголик
14.10.2010
36
772
83
Сочи
Ещё в пятницу написала письмо обстоятельное Веденкну, сегодня получила ответ от Астаховой М.Н. " Добрый день! 24.12.12г. на 11-15ч почтовые отправления в регистрации Москва PCI-3 не значатся, местонахождение посылок неизвестно.
С Уважением сотрудники Москва ММПО "
Вот спрашивается, зачем время тратить своё на отписки? Я и сама знаю, что не значится, иначе бы и не писала.
Так что, девочки, зря феем Ведёркина - Веденкина назначили, не поможет он нам ускорить процесс.
Жаль, что приходится мне принимать всё, как неизбежное. Пойду завтра подарочки по новой покупать.

Zubkova_A

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
162
1 048
0
Красноярск
Мой посредник сказал, что можно ножи отправлять, я и заказала набор. Вот теперь сижу жду импорт с экспортом от 4.11 и не знаю, что думать - то ли посылка валяется в Китае, то ли ждет импорта в России... А там еще и батарейка для телефона...

EVGENA

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
1 341
1 586
0
Ростовская область
4.11.12
bizo
Lady Blond
Camyll*
Фифо4ка
EVGENA
ЛинаЛина
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка
Baby_Doll
Мышонка
ZZZlUKA
Zubkova_A
olia-feja
Pillule
Sasha_s

хоть бы у кого нибудь с места сдвинулась , я думаю у остальных бы появилась надежда

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
Всем привет:br:! Пиймите меня в свои ряды:ah:! С вами както веселее ждать свою посыль:yes:! И если не трудно посмотрите плиз мой трек CP261890473CN:ax:

Вылет из исходящего учреждения обмена, ПЕКИН 17.12

• Like
Реакции: lyubanya

Pillule

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
70
17
0
Москва
Вычеркивайте меня из рядов "четверошников" :haha: Импорт!!!!!!
Приём 03.11.2012 08:05 Китай
Экспорт 04.11.2012 14:10 Китай CNSHAA
Импорт 09.12.2012 18:44 104003 МОСКВА PCI-3

Передаю фея по эстафете остальным ждущим импорта от 4-го числа!

• Like
Реакции: Klukva, ZZZlUKA и =prosto=

Желток

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
3 877
10 362
0
Тула
У меня вот какая картина:
14.11.2012 China post Приём отправления
14.11.2012 Russian Post Китай Приём отправления
15.11.2012 China post Nanjing International Покинуло сортировочный центр
17.11.2012 China post Shanghai International Передано в страну назначения (Экспорт)
17.11.2012 China post Shanghai International Прибыло в сортировочный центр
17.11.2012 Russian Post Китай Передано в страну назначения (Экспорт)
Ждёмс...
И ещё посылка, но тут рановато делать выводы:
21.11.2012 China post 绍兴ZhōuShān Приём отправления
22.11.2012 China post Hangzhou International Прибыло в сортировочный центр
22.11.2012 China post Hangzhou International Передано в страну назначения (Экспорт)

Значит с этой я только в начале дооооооооолгого пути((((((((((

Желток добавил 23.11.2012 в 23:27
Желток, у меня завтра у дочи день рожденье можно сказать что уже сегодня а посыль с атребутами для праздника и нарядами для всей семьи все не как до меня не доползут сижу в полном растройстве когда они получили долгожданный статус импорт и очень быстрое выпущены таможней я так надеялась

Печально, как я тебя понимаю! Ну я то хоть другую обувь подберу, а вы во что наряжаться теперь собираетесь? У меня на почте 2 раза в день поступление 8-9 утром и 16-17 вечером, у тебя наверняка также, попробуйте завтра к 10 сгонять на почту. Не жди статуса "прибыло в место назначения" у меня на почте когда работников не хватало, он даже и не забивался, просто приходила и они в подсобке смотрели по фамилии и по адресу. Ты вообще на почту сегодня заходила?

Последнее редактирование:

guerella

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
22
5
0
Екатеринбург
Проверила ваши треки в трекчеккере, пока пусто:(, оставила впрограмме, а треки когда получили?

Спасибо!
Получила 01.12.2012. Вот думаю, когда будет пора начинать переживать? сегодня 10 дней.

Marisha-i

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
119
1 159
0
Беларусь
Дорогие мои девчонки! только я вчера пожалилась на клиенток, как фей, которого я поймала за хвост у какой-то счастливицы, взмахнул своей палицей и послал мне И М П О Р Т!!!!!!!!!!!
Я когда увидела ЕГО на сайте, просто разревелась, ну разве так можно издеваться?

Поэтому ловите моего хвостатого, передаю всем, кто ждет и верит, удачи вам модницы и модники!

:party::lovelove::lovelove::lovelove::lovelove:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ!:ax:

IVANNA_23

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
172
70
0
UKRAINE
с этой почтой я сума сойду скоро, в голову что только не лезет :ak:
девочки а из-за 4х резинок и 4х браслетов таможня может завернуть посылку (они все по цвету разные)
Причин для возврата нет, не переживайте:ax:

• Like
Реакции: Tufelk@

albirus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
621
3 670
0
сочи
4.11.12
bizo
Lady Blond
Camyll*
Фифо4ка
EVGENA
ЛинаЛина
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка - ИМПОРТ 9.12.12! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Baby_Doll
Мышонка- ИМПОРТ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 8.12.12
ZZZlUKA
Zubkova_A
olia-feja
Pillule - ИМПОРТ 10.12.12 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Sasha_s
Keniya
Катя-Катерина
Ulia0

• Like
Реакции: ВикуSя

Raven

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
85
51
0
Ivanovo
Здраствуйте! У кого в ближайшие дни был импорт, у вас с задержкой вносилась информация в трекинг?
Да, у меня инфа на сайте ПР появлялась с задержкой начиная с таможни и заканчивая - покинула сортировочный центр на Павелецком вокзале, появлялась она всегда после 10-ти вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.