Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zubkova_A

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
162
1 048
0
Красноярск
Трясите посредника,мою так посыль остановили,долго висела в этом статусе,оказалось у них теперь запрещено стало пересылать керамические ножи,а там именно они и были,щас должны вернуть посреднику,он их вытащит и с новым трек кодом вышлет обратно мне.

В моей посылке тоже ножи керамические и еще АКБ для телефона, но она улетела из Китая и ее не вернули, все воде в порядке. Хотя на экспорте висит с 4.11, но это у многих от этой даты задержка :(

Ettariel

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
76
326
0
Иваново
Тоже поделюсь радостью))) экспорт от 14 .11. и только сегодня импорт, на пост-трекере не видно, а на почте россии появилось)))) а то прям хоть плачь.. 19 кг добра..,
Теперь еще 3 посылки жду известий
, уже долго на приеме даже их нет(((

поздравляю) вы меня обнадеживаете, тоже от 14го жду, уж думала никогда очередь не дойдет до нашего числа

Ariadna

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
172
370
0
Краснодар
Ariadna, не криминал) но все люди тут грамотные и могут прочитать сами, тем более для этого не надо пролистывать всю тему, это сообщение было сегодня и совсем недавно.

девушка попросила, я скопировала, так как примерно помню. где это сообщение было не пойму зачем бы вам на этом внимание акцентировать?

• Like
Реакции: Yarishechka

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
ganyar, прекрасная новость
Поздравляю!!!!
Завидую всем(по доброму) у кого импорт...
Очень хочется свои посылочки

Agapova_A. добавил 21.12.2012 в 22:45
не верю своим глазам!!!!! импорт!!!!!!!!!!!!!!!!
посылка от 30.11. (хотя посредник дал трек 16 ноября)
импорт от 21.12.2012 и уже выпущено таможней

посылки которые отправлены раньше ещё на экспорте

ноябрятки, ловите моего фея:haha:[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/12/21/thumb_12420650d4a0ba4c0c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

А она у вас в мск или Питере импортнулась?(у меня тоже от 30.11)

Последнее редактирование:

Алсурик

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
568
141
0
Татарстан
Цитата:
Сообщение от Ленок82
Девочки от 13.10 тишина от 18 ,10 емс тишина а от 29!!!!,10 импорт НО Импорт (Оренбург PI-3)!!!!!!!!!! че за нафиг, какой Оренбург??????????
Тоже самое((( оренбург !!!! может Москва перегружена - там обрабатывают???
Читайте нашу шапочку! Импорт в Оренбурге это нормально! :)

ИМПОРТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО В МОСКВЕ, А ТАКЖЕ В ПИТЕРЕ, САМАРЕ, БРЯНСКЕ, ПЕТРОЗАВОДСКЕ И ОРЕНБУРГЕ. После прохождения таможни и сортировки она благополучно поедет в ваш город, поэтому не стоит паниковать, если импорт не в Москве.

• Like
Реакции: Мылов

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
dirsvetik,

Девочки, дорогие) подскажите, пожалуйста, у меня в тречекере появились новые записи Departure from outward office of exchange, RU 4.11.2012 Opening, RU 4.11.2012 (CP253212149CN) Это означет, что посылку вскрывали?

нет :) всегда так пишут, но это не о том.

• Like
Реакции: dirsvetik

olesya 34

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
338
310
0
Северный Кавказ
Пора проститься с началом ноября - я уже не верю - сижу новый заказ собираю на весну. Отправлю DHL. Пусть дорого, зато быстро, всё равно дешевле чем в ТЦ:ay:. Подарки ,жаль, не дошли - всей семье заказала. Молчат - не смеются надо мной , не пристают с расспросами. А чужим людям деньги отдам. Хотя они тоже не пристают - я сразу сказала, что будет о-о-очень долго. Но ведь не так. Спасибо всем кто со мной ждал - за поддержку! Желаю всем дождаться ( себе тоже - а вдруг!)
ну да DHL очень дорого
я считаю альтернативку лучше с полной страховкой и дешевле конечно и удобнее
как то читала про этот DHL отзывы там не очень хорошие были
хорошо отзывы про них посмотрите

olesya 34 добавил 13.01.2013 в 14:24
ААА, какая же радость!!!! Всем удачи, девочки!!!! Отдаю своего фея, если это его рук дело, т.к. отправила вчера новую посылку КАРГО!!! Почтовый фей мне теперь не нужен.
Картинка (для просмотра нажать)
поздравляю!!:ax::ax::ax:
ловлю ловлю фея для своей ноябрины!!

olesya 34 добавил 13.01.2013 в 14:28
жесть просто!!!!!
страшно представить такое даже во сне!
бедная держитесь!
я сама так жду свою посыль уже сердце болит
надеюсь на лучшее конечно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NatusichkaV и Alpinistka

BlondiYuliya

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
148
147
0
Мурманск
ДЕВОЧКИ!!!! ИМПОРТ от 17 ноября - РОССИЯ!!!! УРРРА!!!!!!Клиентка бедная уже с ума сходит!! СПАСИБИЩЕ, ФЕЮШКА ПОЧТОВЫЙ:super_smilies054::super_smilies054::super_smilies054:
ПОКАЗАЛО ТОЛЬКО ЗДЕСЬ http://myparcels.ru

Жду от 18.11
Как же его ловлю,так хочется хоть что то к НГ получить.Просто слов нет.ФЕ сделай так чтоб в ПН я проснулась а у меня импорт)))
Такими темпами мы скоро в психушку загремим)))

ТатьянкаТ

Душа компании
Шопоголик
13.02.2012
291
300
63
Россия
На пострекере статистика 86% и 57%!!!! Где же мои???? Фей, дай им большущего пинка!!! Еще пару дней и ждать их уже не будет смысла....:big44:

ВикуSя

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
120
1 850
0
Санкт-Петербург
4.11.12
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
LenaWin
Filina
Анастасия1989
Gerka
=prosto=
ВикуSя

Вот нас сколько насчитала. Терпения нам девочки. У кого импорт будет - давайте отписываться, вселять надежду в остальных, так сказать.

• Like
Реакции: Klukva и LenaWin

olia-feja

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
267
419
0
Москва
Сходила я сегодня на почту со своим треком, который выпущен таможней 21 дек
На почте говорят, что у них не работает интернет и проверить мой трек они не могут.
Я говорю - дома и я проверить могу. У вас разве нет своих внутренних данных - поступила посылка в ваше отделение или нет?
Говорят, данных нет и проверяют так же по интернету как и мы.
Правда что ли?

Xtraspeedgl

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
176
86
0
Москва
а научите меня на айпаде треки проверять:ah::ax::aj:[/QUOTE]

[/IMPORTANT]

Легко! Скачиваете trackchecker в appstore и при добавлении номера себе в базу выбираете всю нужную вам доставку - пр, чайна почт, емс если у вас она, беларусь, укр или все что вашей душе угодно, далее дело проверки - по списку пальцем вниз :ag: enjoy

• Like
Реакции: Olhik0708
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.