моя от 20.11 - 5го сдвинулась с мертвой точки )) сегодня уже у меня в городе
желаю и тебе скорейшего продвижения!!!
оглядываясь на прошлый год 2011й с ноябрьскими посылками та жа проблема была - это месяц какой то заколдованный ))))
терпения вам! и ловите фею!!!! моя ноябрьская уже почти у меня в руках))
Девочки гляньте мою пожалуйста CP255657225CN
экспорт от 21.11 сижу жду ее как дура, а тут статус появился Final Delivery, 20000203 16.12.12
это что ее вернули в Китай ?
А по вашим пишет: CP255657914CN 04/11/2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
CP255656366CN 30.11.2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
CP257001967CN 24.11.2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
CP257001998CN 24.11.2012 Departure from outward office of exchange, SHANGHAI
RA536511662CN нет информации
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.
Сегодня забрала посылку,два раза такой статус был,думала часы тому виной,а неееет,всё пришло в целости,только посыль из-за китайского любопытства 40 дней черепашилась)Не переживайте,всё нормально будет!
вот CP233904976CN
regina_ezik, ну ладно вам переживать,все прилетит и доставят!
есть здесь счастливчики, которые от 15.11 уже импорт имеют??))) поделитесь феем))
Розыск - пустая трата времени. Вы же не думаете, что когда почта не справляется с потоком посылок, кто-то из сотрудников будет на складе искать именно Вашу
Пишите жалобу в ФТС. По моему у них даже где-то на сайте была возможность подачи жалобы...
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь).
mail@minsvyaz.ru Тел.: (495) 771–84–39
Вот и я о том же. как будто не видят наших посылок. Ни одной!Это шо вообще значит то???
Блин, реально 13 заколдованное число. Молю ФЕЯ ну хоть бы одна у кого трекнулась из списка, мож бы дело пошло...
А совсем грустный вопрос!? У тех кому не повезло и посылки завернула китайская таможня, ваши посредники их к себе получили? У меня завернули ещё 11 ноября, а к посреднику ещё не вернулась...
Поздравляю , у вас ИМПОРТ!!!
[URL=http://rghost.ru/42023009/thumb.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, спросите у кого из россиян статистика по данным числам, у нас Украина, без обидМеня пожалуйста запишите экспорт от 3.12 rb086629762cn