Девочки, а я пока статистику здесь смотрю http://sms-track.ru/stat/CN-RU , т.к. в посттрекере не работает 
У меня все с Шанхая.. и тоже все то ли на улитках .то ли на черепахах...но что делать, если человек там живет (((У меня тоже с Шанхая CP249322491CN и все висит с 13.11.12 КОШМАР![]()
Это значит, что она ГДЕ-ТО.. это стандартная отписка - может, ее уже отправили из китая и она валяется на наших почтовых складах, ждет пока на нее документы на импорт сделают, а может, китайцы не потрудились даже отправить.. Правду вам ни одна почтовая служба не скажет.. у них там явно круговая порукаFrom: Астахова Марина Николаевна
Sent: Monday, December 24, 2012 1:14 PM
To: Веденкин Валерий Дмитриевич
Subject: RE: CP266365554CN СРОЧНО!
Добрый день!
24.12.12г. на 13-15ч почтовое отправление в регистрации Москва ММПО не значится, местонахождение посылки неизвестно.
С Уважением сотрудники Москва ММПО.
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ, что это значит? Отписка или искать ее в Китае. Хотя посредник мне сказал, что посылка ушла в Россию.
Что делать?
Ураааа, я не верю своим глазам, моя посылка Экспорт от 22.11, наконецто импортнулась 23.12![]()
Спасибо, все так печальноvladka22, только экспорт от 07.11 и все
Луиза, Martulya, пользуйтесь на здоровье!
наталья_nat, попросила и за Вас
Сегодня пока трек-чеккер обновлял инфу прям трясла перед монитором феюшку. НИ-ЧЕ-ГО! Только обновилась инфа по полученной посылке. Остальные, и те, что в Китае, и те, что экспортнулись - изменений нет. Списываю на то, что фея еще маленькая, не опытная
О, вспомнила, что у доченьки и бубен где-то был... Сегодня еще с бубном спляшу вокруг компа
Вы не думайте, что я совсем крейзи... Я пока только чуточку того. Просто мне или капли успокоительные глотать или шутить на эту тему. Очень уж много заказов зависло и сумма очень приличная. Воть...
Помогите пожалуйста проверить что с моей посылкой CP266473182CN .Заранее спасибо. Три недели как отправлена,а так нигде и не отображается((((
Обновляем программу:
1) Открываем программу
2) В меню выбираем: Помощь --> Поверить обновления программы
Обновляем описание сервисов:
1) Скачиваем файл services.dat.new из описание сервисов:
http://www.trackchecker.info/download
прямая ссылка - https://sites.google.com/site/trackcheckersite/services.dat.new?attredirects=0
2) Копируем его в папку C:\Program Files\TrackChecker\Lang
При наличии его в папке - копировать с заменой. Затем перезапустить программу!
не факт, у меня на предыдущих была только пометка прием китай а потом сразу импорт, так что может она и покинула у вас китай
весело я тоже с вами отправление 25.10 экспорт 26.10...все...
Начальник ММПО Москва Веденкин Валерий Дмитриевич [email protected] 8(495)956-20-67(вн.1529,1042,1329,1680)
тут есть девочка Юля она тоже с Красноармейска и тоже на 6-ом забирает.
Эх, будем пить и петь и никто вокруг не будет понимать нашей радости!!!
Listva, дело в том, что мои посылки легкие! В районе 1 кг в основном, а от 3.11 вообще пушинка... И все-равно нету.
А по поводу сроков - у девочки посылка летела почтой гонконга, она быстрее, но дороже. Я вот свои последние посылки тоже гонконгом шлю, но что-то особой скорости не вижу. Если честно, каждое утро начинается с "затрекивания" и с самого утра портится настроение. Надо как-то запретить себе до вечера интересоваться посылочками. Только как?
У меня муж издеваетсяСпрашивает, что в посылке, я начинаю перечислять, он перебивает и спрашивает: "Солнышко, а зачем тебе пуховик в мае!"
![]()
в трэкчекере. просто нас насобиралось ожидающих от 26.11-29.11 когда треки дали,но посылки не отслеживаются -вот и объединила для информации