Alpinistka, у меня тоже посред не желает шевелится, еле еле квитанции выбила у него, искать ничего не собирается и никаких запросов на почту делать не собирается. Иногда я даже думаю, если посыль вернется к нему, он мне об этом даже не скажет:-(
По-моему еще никому не сказали по этому телефону "да, ваша посылка у нас тут, валяется, пинаем по-маленечку, недельки через 2-3 импорт вам поставим". Почему все так уверены, что это не простые отговорки? И почему вы думаете, что виноваты именно китайцы?
а я не знаю, он мне и цену за отправку не может сказать, назвал блин сумму за 2 посылки и все=) RR875832242CN вот такой номер отслеживанияПодскажите пожалуйста, а чем вам посредник кератины отправлял? У меня проблема просто-в посыли тоже были 2шт и в итоге посыль завернули.Посредник их вытащил и повторно отправил уже без них(((Теперь думаю, как бы отправить их отдельно ( и главное чем), чтоб на таможню не попасть((девочки плиз может кто еще сможет подсказать(((
таможня ночью не спит оказывается))работают)))
Приём 21.11.2012 16:22 Китай 310053
Экспорт 22.11.2012 14:23 Китай CNHGHA
Импорт 15.12.2012 04:24 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 16.12.2012 00:02 104001 МОСКВА PCI-1
Таможенное оформление завершено 16.12.2012 00:14 104001 МОСКВА PCI-1
и главное за 12 минут обработали....
Через пост трекер (у меня еще с айхерба летят)и почту рф слежуДевочки, кто с айпада следит за посылками, через какие приложения (или те же сайты) это делаете?
olia-feja добавил 16.12.2012 в 02:17
И может нам пора уже тему обновить? И под новым номером быстрее импорты все получим)))
Кто-то из девочек сегодня писал, что в Самаре быстрее все посылочки обрабатывают!!! Пусть так и будетДевочки!!У кого был импорт в самаре -отзовитесь!!Как продвигались посылки????
olesechka2004, спасибочки Вам большое,я скачала трекчеккер, но что-то мы с ним совсем не подружилисьа китайские сайты молчат-что аж эхо слышится
оййййй,девочки, помню летом посылочка ко мне за 4 дня прилетелавот так радости было, а сейчас одни разочарования- расслабились совсем, ну что ж, будем ждать все вместе
![]()
Я бы с радостью, но это Почта России нас не радует, опять тишина и ни одного импортаLenaWin,ну давайте же, обрадуйте нас хорошими новостями!!!
Ноябрь какой то бермудский треугольник(((((bu:
проверяю на sao.cn
Напишите номер трека, проверю
а чем он отправляет? какой компанией? у них должен быть сайт и расценки
и мне кажется может вы не так поняли? может за 1 кг 350 рублей????
а не подскажете какой альтернативкой отправляли?