ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда писали напишите пож-та и тест сообщения, если не сложно!
Спасибо, извините что поздно отвечаю))) Писала на
[email protected]
В общем вот моя переписка, может просто совпадение, конечно))))
Поиск посылки
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать судьбу отправлений RB087379831CN и RA618132860CN. По данным сайта почты Китая, они уже больше месяца назад были отправленны в Россию. Причем другие посылки, отправленные одновременно с этими уже получены. Подобная ситуация у меня уже была, тогда после моего письма быстро и оперативно среагировали и нашли посылочки, которые якобы не были доставленны в Россию. Надеюсь, что и в этот раз вы сработаете также профессионально и качественно.
Ответ пришел с
[email protected]
Уважаемый клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО. ФГУП «Почта России»
Отвечаю на это письмо
Понимаете в чем дело - уже несколько раз так было, что посылка была на почте России, но почему-то где-то лежала месяц, а то и два. в связи с этим я и прошу поскать мою посылку. потому что другие посылки высланные в тоже время уже получены
Приходит ответ (в общем оказалось, что одна посылочка уже трекнулась на таможне)))
Уважаемый Клиент!
Отправление №RA618132860CN:
Сроки нахождения ПО в ММПО - 72 часа: 1 день - поступление товара в ММПО, 2-й день - таможенные операции (п.1 ст.196 Таможенного кодекса), 3-й день выпуск товара из таможни.
Сроки выпуска товаров могут быть продлены на время, необходимое для проведения или завершения форм таможенного контроля, с письменного разрешения руководителя (начальника) таможенного органа, уполномоченного им заместителя руководителя (начальника) таможенного органа либо лиц, их замещающих, и не может превышать 10 (десяти) рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Сроки пересылки по территории РФ рассчитываются после того как на сайте появилась отметка «выпущено таможней».
Для розыска почтового отправления №RB087379831CN Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей �! �бласти либо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте
www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ») При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения:
А через день и вторая трекнулась)))