Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ollikna

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
337
217
0
Буденновск
первый раз такое.... 26.10 отправили мне посылочку из китая,трек дали, до сих пор нигде не светится даже поступление((

Ollikna добавил 02.11.2012 в 14:11
Все и всегда, уже около года заказываю))):)

у меня тоже после ммо сразу ко мне едет, ну во всяком случае, больше никаких отметок о сортировках нет в трекере

Ollikna добавил 02.11.2012 в 14:12
ФЕЕЕЕЙЧИК, ЗАЙЧИК, пусть моя посылочка придет сегодня!!! ну пожалуууйста!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

MARIK51

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
91
26
0
Мурманск
еще ждууу
посылочку в китае зависла уже в розыск подали..
CP255657446CN
13.11.2012 Поступило на почту Китая 市西外滩
13.11.2012 Поступило на почту Китая
13.11.2012 2:36 Поступило на почту Китай 200002

не волнуйтесь,сегодня моим волнениям пришел конец
12.11.2012 Поступило на почту Китая 市西静安
12.11.2012 Поступило на почту Китая
12.11.2012 1:47 Поступило на почту Китай 200040
20.11.2012 15:53 Экспорт

и вам желаю:haha:

Аделечка

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
280
6 648
0
Почти рядом
да обычные керамические шанельки!!! которые всю время все покупают
а теперь их что запретили вывозить?

не обижайтесь, но обычные керамические шанельки стоят 200-400 баксов:) Вы на тао купили естественно подделку, а подделки никогда нельзя было продавать:) другое дело, что очень часто прокатывает и все доходит, но пере НГ в китае сменилась власть и сейчас естественно таможенники досматривают все более тчательно:)
в России же тоже изымают подделки под бренды

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
я думаю вашу посылочку завернули,у нее импорт в Китае,вернулась обратно....у меня такие же надписи были ,когда таможня не пропустила

Спасибо, но дело в том что она 22 дня получается пролежала на почте, а посредник мне говорит возврата не было.
И кто нить есть с треком от 22.11. у меня нигде он не появляется его нет в почтовых системах.

Möller

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
274
226
0
Ялта
ліля, к сожалению, ничего. только терпеливо ждать. сегодня отпустили посылку от 2.12. скоро и Вашу отпустят

Alisien

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
93
57
0
Москва
Получила посылки от гонконгской и сингапурской почт. Теперь продолжаю ждать от китайской.
2 приема от 30.11 и 15.12 (смотрится не так страшно, если не знать, что посылка была отправлена 3.12, а до 15.12 она просто нигде не фигурировала).
Ожидание бесконечно. Я смотрела статистику - осталось не так уж много багажа от ноября/начала декабря. Ведь не так сложно за неделю это все отправить, а затем отправлять новое. А то уже январские посылки по импорту прошли, а несколько несчастных октябрьских все висят в воздухе.
Очень очень грустно...

Ксюшенька87

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
291
796
0
Москва
Ксюшенька87, да пост трек сдулся убрали кнопку обновления написано автомотически будет обновляться каждые 8 часов в итоге у меня уже 19 часов нету обновления

Вот вот и у меня то же самое :( вечно там все ломается..

Iryska

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
67
17
8
Москва
Девочки кому нужно берите мою феечку!!!! Хоть у меня еще одна посылочка идет, но думаю она умничка и справиться.

Ой, можно я поймаю феечку!!!! :ax::ax::ax:
Может и мне поможет!!! Раз она такая шустрая.

Tokku

Новичок
Шопоголик
22.07.2009
111
413
0
Москва
Спасибо, стало как-то поспокойнее, просто у меня раньше никогда на ИМПОРТЕ больше 2-3 дней не висело...Хотела уже начать бить тревогу, но теперь пожалуй еще подожду)))

у меня такая ситуация так же впервые, вчера уже хотела на почте заявление на розыск подавать, но ПР испугалась моих коварных замыслов и немного продвинула посылку )))

Xtraspeedgl

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
176
86
0
Москва
Могу подписать коллективную жалобу!!!!
Среди нас есть грамотные, образованные люди?)))) (просто я в декрете))))мозг немного атрофировался)))
Кто может накатать жалобу коллективную?.
......ааааа для коллективной жалобы нужны живые подписи?....тогда вопрос снимается.... говорю ж я в декрете)))

Уверена, что если набросать полный ящик слёзных писем о лишении нг подарков каким-то там шанхаем и почтой россии - что-то должно получиться!

Марина Лит

Новичок
Шопоголик
22.10.2012
529
2 503
0
Россия
Девочки, я остановилась на стр.1494, может быть про мою вторую радость уже написали, я уходила по делам:) но пока не читая пишу сразу!!!
так вот, у меня импортнулась вторая, вторая (декабрьская) посылка!!! с разницей в час с первой ноябрьской!!!
о мама мия!!! это чудеса!!! сегодня ночью я уже ни во что не верила!!!
но было все же от меня вот такое ночью сообщение:

Цитата:
"Сообщение от Keniya
"есть такая практика, что по вторникам что то вылезает или это лишь пожелание? :0)"

МОЙ ОТВЕТ: Мне нравится эта фраза! с этого момента я живу надеждой, что по вторникам что-то вылезает!!!!!!!!!!!!!
Так, это установка, а вторник уже начался!"

Вот что я писала ночью, правда уже не веря в это!:)

Давайте установки, девочки!!! сегодня ВТОРНИК ИМПОРТОВ И ПО ВТОРНИКАМ ЧТО-ТО ВЫЛЕЗАЕТ! Я УЖЕ ПОЧТИ УВЕРЕНА ЧТО У ВСЕХ БУДУТ ИМПОРТЫ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА! Ведь мои две посылки из разных контейнеров!
:party:

Ведёёёёёёёёёёёёркин! я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):):)

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
у меня также! и еще около 20человек занесены в программку ( всем дали треки 26-28.11) .вчера у одной засветилась приемом, сегодня еще у одной...Ждем-с!!!

да вообще кошмар!!! мой посред всё равно настаивает на своём, что виновата во всём новая Политика Китая!!! что это за политика объяснить не может...я в тихом ужасе:bu:

РАИСКА

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
102
416
0
Россия
Девоньки и меня посмотрите если можете пожалуйста!!!!!!!!!!! CP268687265CN CP268687296CN две посыли ????плиз!!!!!!!!не могу уже каждый день проверяю.....у кого есть от 17.11 экспорт???

Murk

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
52
352
0
Moscow
О БОГИИИИ! ИМПОРТ!!!! словей нет, ничего не осталось, никаких эмоций, девочки....от 30.11.12 правда, от 4.11.12 - глушь беспросветная....я наверное, заслужила это написать...таки жду уже больше 50 дней.
Наконец-то!!! Поздравляю :Mauridia_25:

ZZZlUKA

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
417
397
0
РФ
Сообщение от albirus
4.11.12
bizo
Lady Blond
Camyll*
Фифо4ка
EVGENA
ЛинаЛина
Nonsens
Клюква
Albirus
razgulay
Filina
Gerka
=prosto=
ВикуSя
LenaWin
Анастасия1989
ИНЖЕНЕРка - ИМПОРТ 9.12.12! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Baby_Doll
Мышонка- ИМПОРТ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! 8.12.12
ZZZlUKA
Zubkova_A
olia-feja
Pillule - ИМПОРТ 10.12.12 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Sasha_s
Keniya
Катя-Катерина
Ulia0

утром посттрекер показывал 91% обработанных вечером показывает 70% вот глюк.....

Nally

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
12
10
0
Новотроицк
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда писали напишите пож-та и тест сообщения, если не сложно!

Спасибо, извините что поздно отвечаю))) Писала на [email protected]
В общем вот моя переписка, может просто совпадение, конечно))))

Поиск посылки
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать судьбу отправлений RB087379831CN и RA618132860CN. По данным сайта почты Китая, они уже больше месяца назад были отправленны в Россию. Причем другие посылки, отправленные одновременно с этими уже получены. Подобная ситуация у меня уже была, тогда после моего письма быстро и оперативно среагировали и нашли посылочки, которые якобы не были доставленны в Россию. Надеюсь, что и в этот раз вы сработаете также профессионально и качественно.

Ответ пришел с [email protected]
Уважаемый клиент!
До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО. ФГУП «Почта России»

Отвечаю на это письмо
Понимаете в чем дело - уже несколько раз так было, что посылка была на почте России, но почему-то где-то лежала месяц, а то и два. в связи с этим я и прошу поскать мою посылку. потому что другие посылки высланные в тоже время уже получены

Приходит ответ (в общем оказалось, что одна посылочка уже трекнулась на таможне)))
Уважаемый Клиент!
Отправление №RA618132860CN:
Сроки нахождения ПО в ММПО - 72 часа: 1 день - поступление товара в ММПО, 2-й день - таможенные операции (п.1 ст.196 Таможенного кодекса), 3-й день выпуск товара из таможни.
Сроки выпуска товаров могут быть продлены на время, необходимое для проведения или завершения форм таможенного контроля, с письменного разрешения руководителя (начальника) таможенного органа, уполномоченного им заместителя руководителя (начальника) таможенного органа либо лиц, их замещающих, и не может превышать 10 (десяти) рабочих дней со дня, следующего за днем регистрации таможенной декларации, если иное не установлено настоящим Кодексом.
Сроки пересылки по территории РФ рассчитываются после того как на сайте появилась отметка «выпущено таможней».
Для розыска почтового отправления №RB087379831CN Вам необходимо подать заявление в любом отделении почтовой связи ( в письменном виде ). Заявление принимается на основании документа, удостоверяющего личность,отправителя или адресата ( или их представителей ) в течение 6 месяцев со дня отправки РПО. К заявлению в обязательном порядке должна быть приложена квитанция ( или ее четкая ксерокопия ), выданная при приеме почтового отправления. В случае возникновения вопросов просьба обращаться в Управление федеральной почтовой связи Вашей �! �бласти либо в его обособленные структурные подразделения ( телефоны и адреса представлены в отделениях почтовой связи, в информационном материале «Сведения о месте приема и рассмотрения претензий», а также на сайте www.russianpost.ru в разделе «ФИЛИАЛЫ») При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения:

А через день и вторая трекнулась)))

• Like
Реакции: =prosto= и ~Sakura~
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.