у меня тоже 2 посылки от 18.10 и тоже тишина((
если верить статистике, то за это число осталось всего 11% посылок....
Девочки, у кого открыта статистика на пост-трекере, подскажите, у кого-нибудь цифры в правом столбике(кол-во треков) - синие, открываются? Их можно открыть и узнать полную информацию о своем треке, но у меня черные и не открываются(
Всем привет!!! У нас точно сидит на форуме почтовый засланец ) вчера написала что буду подавать на розыск и через часик высветеился заветный импорт от 25.10 )) Теперь буду ждать импорта у двух посылочек экспортом от 5.11
Спасибо! Я даже не додумалась))удалите и заново добавьте трек в трекчекер, и все пройдет) это он так тупит
Добавила )) Ждем-с импорт !!!
Ехоуууууууууууууууууууууууу!!!! Иииииииииииииииимпорт!!!! от 29.11!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем-всем!!!!!! Ловите почтового фея!!!!!!!!!!!!!!!!!
(тока с возвратом - пусть дотолкает-таки мою путешественницу до дома и еще двум бродяжкам укажет, в какой стране их с подарками ожидают детки)
Желаю всем скорейшего импорта!!!!!!!!!!!!!!
поймала кусочек фейчика, спасиболовите моего феюшку, только и мне оставьте чуть-чуть
феюлечка ну сделай так, чтобы все получили посылочки до НГ, ну пожаааааааааааааааааааалуйста
Девочки, а что значит сия фраза? - у моей посыли CP254781022CN такой статус.Всего пакетов экспорт взаимной запечатаны быть открыт
Узнала я что значит статус ---Досыл, Засылка---
Посылка пришла не в то почтовое отделение и мало того вес увеличился на 700 грамм
А сейчас самое ужасное, мою посылку по каким-то причинам отправили обратно в Москву!!!! Я в шоке!!! чтоже за издевательство то. На горячей линии сказали что возможно не корректно отобразилась информация и т.к. контольные сроки еще не нарушены ждите....
А по остальнм двум вообще тишина после Москвы
Дайте мне в эксплуатацию вашего фейчика Чтоб хоть мои 2 от 10.12 побыстрее прилетели, и главное - в Минск! про 04.12 - молчу, Москва не хочет их на таможню пропускать((((фейчика забирайте.........я так понимаю фей толкает посылку, когда она приходит за 1-2 недели, - это да, это работа фея))это волшебство)))а когда сидишь и ждешь 2 месяца - это уже фигня какая-то((((((((((но импорты ноябрьские радуют....и все больше подогревают еще теплющуюся надежду)))