у меня((У кого то еще есть экспорт от 18.10??????
Девочки, а только у меня здесь 8(495)223-44-44 и добавочный 347 трубку не берут? они вообще ее берут когда-нибудь?
Помогите пожалуйста разобраться - вот трек: CP255970209CN
29.10 3 посылки поступили на склад в Пекин, с самого начала эта посылка имела статус 29.10.2012 Отправление не было доставлено (建设储)
остальные 2 я уже получила, а эта так и висит в таком состоянии..
подскажите что это значит и что мне делать?? пожааааалллуйста, первый раз такое, незнаю что делать: Girl_cray2:
у меня тоже эти странные записи - сначала экспорт, а потом надпись - Departure from outward office of exchange, SHANGHAI (так у нескольких посылок), запрещёнки нет
я написала своему посреднику, мол что посылка вернулась к ВАМ?????, на что он мне ответил - it not return
it’s on delivery
but, it’s very slow 悲伤
вообще ужас, один нервяк с этой почтой...![]()
мой посредник работает с альтернативной отправкой. я уже одну посылочку отправила, дороже конечно...но НЕРВЫ ДОРОЖЕ!
но они только по рекомендациям принимают заказы от новеньких... если интересно киньте мне в личку скайп свой или электронку я им дам
Девочки, с экспортом октябрь и начало ноября подскажите, у вас в посылках, часы или игрушки или что-нибудь с батарейками и вообще злектронника была?
у меня типа светильничик с абажуром как пластиковый стаканчик. неужели из-за него застряла посылка?