девочки, я уже и не надеялась на импорт, потому что посреду сказали, что ничем помочь не могут, посыль в китае, не вылетала, теперь проблема с отправлениями, задержки и бла-бла-бла. высока вероятность потери или возврата. я после этого сообщения сегодняшнего вообще нос повесила, даже трекать не стала ничего. мой трек-чекер показал сегодня экспорт от 2.12. а импорта нет у него до сих пор. смотрела импорт на пр, даже удивлена тем, что он засветился в такое время, обычно если вечером, то только днем следующим инфа появлялась. теперь лишь бы не было проблем дальше. авось, к концу недели получу уже, если все хорошо будет. так что девочки! не теряем надежду! если уж мою безнадегу импортнули, то и ваши скоро подтянутся! фейчика очень-очень за всех потеряшек прошу октябрьских! ну уже сил нету ждать так долго. у меня личный рекорд - 40 дней до импорта(
Ollikna добавил 05.12.2012 в 01:29
все, девочки1 пошла я спать) завтра дружненько просыпаемся и начинаем смотреть на свои импортнутые за ночь октябрьские посылочки! ФЕЙЧИК!!!! до конца недели тебе срок - чтоб все импортнул!