Ждём посылки из Китая 2012 (Taobao и другие магазины)-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kettt

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
90
95
0
Тверь
У меня сегодня так ни че нового и не появилось, наверное я уже одна от 1.10 осталась или есть еще кто???

Мaрьюшкa

Душа компании
Шопоголик
04.09.2012
606
3 009
93
Санкт-Петербург
Поздравляю, девченки!! жаль моя от 19.10 все так же в *опе...похоже я одна осталась такая везучая:(
самое смешное, что у меня уже на экспорт новая посылка пошла, которую во вторник тока на почту сдали... гадаю, у какой же импорт будет раньше :)

мне еще ответила госпожа [email protected], что передала мое гневное письмо в Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты бла-бла-бла :(

millk

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
1 017
968
0
Saint-Pitersburg
Почта Китая хочет, но не может…

Архив новостей
03.01.2013

О проблемах, которые испытывает Почта Китая с отправкой огромного объема посылок, заказанных российскими потребителями, свидетельствует также то, что буквально на днях в Москву пришел грузовой борт из КНР с почтовыми отправлениями, принятыми к отправке еще в ноябре. Стоит отметить также, что кроме прямых рейсов из Китая, почта из этой страны поступает в Москву транзитными рейсами через аэропорты Европы.
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7608

надеюсь и декабрьские придут не весной (( а то мы тоже хотим получить свои посылки, но не можем...

• Like
Реакции: Xtraspeedgl

olesechka2004

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
247
1 433
0
Беларусь
Вообще-то , это обозначает, что посылка доставлена по месту назначения. Звоните на почту, может быть она вас уже ждёт:ah:!
так нет отметки об импорте:ai: и прохождении таможни:( и на нашем сайте Белпочты она вообще не трекается:bu:

ТатьянкаТ

Душа компании
Шопоголик
13.02.2012
291
300
63
Россия
Yuli6ka, Юля, ловлю вашу фею!!! Пусть она поможет моим двум долгожданным от 14.11 и 16.11 наконец-то прилететь ко мне!!!!

djamka

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
195
498
0
Махачкала
с экспортом от 2.11(((

olen CP256809165CN
h-svetok CP248867585CN
LU-LEK CP249023152CN
Июньская CP255657517CN
holly-kalina
Toymodel
и я CP220146274CN

Перья_От_Чуда

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
285
1 250
0
N-ск
девочки, кто то писал что брал у посредника официяльную бумажку что посылка вылетела из Китая, с датой. Скан или фото есть? Хочу у посредника такую попросить...

Milaya511

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
144
406
0
Украина Днепр
Ну что же, а я подала свою вторую в розыск чую и ее завенули. Я уже не могу сидеть и смотреть как мои посылки болтаются туда сюда. Все я уже плачу кстати девченки новое утро и ничего от 30.11 и 29.11

Меня, лично, утешает приятная компания :):)

bolllggy

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
188
1 016
0
Москва
У меня уже даже нет желания проверять где моя посылка :( мне за ребенка обидно,ждет ребенок рюкзачок из тачке и машинки,деда мороза просит,самое поганое уже все детские магазины перелапатила,нет здесь такого рюкзака :( мне не нужна компенсация,хочу свою посылку. Понимаю что это не вина посредника,т.к. одна посылка то уже у меня уже:)

Ксюхенция

Душа компании
Шопоголик
21.01.2012
460
3 462
93
Ульяновск
Так уже ж сколько времени прошло. Месяц и больше, получается наши посылки привалили так, что никак до них теперь не догребутся?
Вот жеж везение, сначала попасть на сентябрьскую проверку, а потом и на октябрьско-ноябрьский ступор

да уж...хотя в сентябре мне еще повезло, посылки приходили за 2 недели(от экспорта до получения на почте),а вот новогодние посылочки каким то "волшебным" образом идут очень с неохотой((((

IDA2805

Новичок
Шопоголик
07.12.2012
85
23
0
Удмуртия
даа описание как Null - в первые вижу - переводит как ноль или пустой - как это?
а 2ю еще наверное не внесли в систему - не находит ее
это означает, что посылка вернулась или на пути к посреднику

vatrushka3

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
234
559
0
Москва
нашла на сайте почты россии, что РПО - это регистрируемое почтовое отправление (РПО), а по поводу потеряшек там же написано "Статьей 15 Федерального закона от 17.07.1999 № 176-ФЗ «О почтовой связи» установлена обязанность операторов почтовой связи обеспечивать соблюдение тайны связи, под которой понимается информация об адресных данных пользователя услугами почтовой связи, о почтовых отправлениях, а также сами эти почтовые отправления. Информация, составляющая тайну связи, может выдаваться только отправителям (адресатам) или их законным представителям.

Именно поэтому, заявления о розыске почтовых отправлений и претензии о возмещении ущерба, связанного с утратой и недостачей (порчей) пересылаемого вложения или с невыплатой денег по почтовому переводу денежных средств, принимаются от отправителей или адресатов, а также их представителей (по доверенности), на основании документа, удостоверяющего личность (согласно перечню, в информационном материале, размещенном в отделении почтовой связи).

К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия).

Заявления физических и юридических лиц по розыску почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств принимаются в любом ОПС желательно на бланке установленного образца.

Бланк заявления заполняется заявителем разборчиво. При заполнении заявления относительно розыска международных почтовых отправлений или почтовых переводов денежных средств, адресованных за границу, адрес получателя (для розыска международных почтовых отправлений, направленных из-за границы – адрес отправителя) указывается латинскими буквами и арабскими цифрами в соответствии с адресом, указанным на отправлении. Заявления с неполным адресом не принимаются. Номер почтового отправления указывается в заявлении строго в соответствии с его штрих-кодовым идентификатором.

Ответственное лицо, принимающее заявление, проверяет правильность и полноту заполнения бланка заявления, сверяет данные с подлинной квитанцией и данные документа, удостоверяющего личность, о чем на бланке заявления проставляет отметки. Заявителю на руки выдается отрывной талон, подтверждающий, что заявление на розыск принято."

К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция
Может и глупый вопрос, но все же...
квитанция эта об оплате может же быть инвойсом? :ah::ah::ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.