ЖЕЛТОК Марина у тя ИМПОРТсегоднешним утром экспорт от 26,10
У меня ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ посылки, которые шли транзитом через Россию были с такой кодировкой
Если посыль идущая в Украину определяется на сайте Почты России-она 100% пошла транзитом
у меня 27.10
На самом деле, на почте правду говорят. У меня куча посылок пришла и всегда время от Ммо до вручения - 5 дней! Хотя я не так далеко от таможни живу))))) вот такие сроки. Причём, подруга из Сургута тоже через 5 дней после московской сортировки получает))) парадокс))))Вот уро**!
Простояла с утра на почте в очереди минут 40 чтобы узнать тот же статус, что и сама смогу посмотреть там же на месте в телефоне -
Покинуло место международного обмена (вчера вечером статус появился).
Прошу посмотреть меня еще где-то, кроме их сайта, где я тоже посмотреть могу и 40 минут мне для этого ждать не надо.
Говорят, что нигде больше посмотреть не могут, т.к. только на сайте смотрят
-Ждите, когда появится статус - прибыло в место вручения.
Я говорю:
-У вас этот статус может не показывать еще дней 5, если большой наплыв посылок, то и регистрировать некогда будет.
Они мне:
-Значит она 5 дней будет ехать к отделению!
-Моя посылка по Москве будет ехать ПЯТЬ ДНЕЙ?? о чем вы???
-Ждите статус, больше ничем помочь не можем.
Ну и как ту не ругаться, что кроме этого сайта, в который они забывают своевременно вносить статусы наших посылок, ждать придется еще неизвестно сколько?
Вот такой импорт от 21 декабря.
А если бы я жила в области? Еще дольше ждать бы пришлось? Если по Москве везут посылки 5 дней, то в область все 10??
Уро** Нет других слов.
Если возвращать полностью, то нет. Что делать то? как с посредником то разбираться?либо карго, либо альтернатива.хотя конечно все относительно.
просто год отработали - если сейчас клиенты начнут требовать деньги вам придется вернуть - посчитайте убытки - покроет ли их ваш доход...
Анечка, спасибо! Нервишки шалят уже у меня.![]()
Чудеса прям какие то
Экспорт 01.01.13
Импорт 15.01
неужели закончились эти сумасшедшие задержки)))
Всем желаю импортов)))))
раз уж начала разгребать завалы, значит, до наших дойдут, наконец!!!!у меня тоже нет, еще все еще жду от 13.11
Таможня у нас вообще не причем(изначально).Прежде чем попасть на таможню, посыли регистрируются на Укрпочте-это сторона приема посылок.А потом уже на таможню(((Почитайте, выше писалось(((Так что задержки с доставкой-это целиком и полностью вина укрпочты(((К нашему сожалению(((Может задержка посилок отправлених в Украину через обєдинение таможни и налоговой?
Я ориентировалась на почту в Китае индекс их 200031 (эт по Вашему треку)
И ничего не нашла![]()
раза 2-3 смотрела...![]()
Задрали уже!!! Мало того, что из Китая хрен знает сколько ждешь экспорта, так они еще наши посылки транзитом через Россию отправляют. Вот кто их просил??? Теперь торчат наши посылочки в этом ТРАЗИТНОМ чудном заведении и ни кому до них дела нет!транзит МОСКВА PCI-3