Ой,точно,я ошиблась....это я написала,если самой перевозить в самолёте....
Вот, блин, а я то уже прям обрадовалась, думала моя инфа устарела)))))))))))))))))))
Ой,точно,я ошиблась....это я написала,если самой перевозить в самолёте....
П О З Д Р А В Л Я Е М
LASTI CP253832981CN Экспорт, Китай CNBJSA, Российская Федерация 04.01
Юлика30 CP253722558CN* 04.01 ИМПОРТ
![]()
О БОЖЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!
Моя посылка появилась в системе!
Фейчик, давай мне её сюда на Украину поскорее!
Посылка не трекалась с 28-29 ноября!!!!! это сколько ? 16-17 дней да ???? чума!
Joella добавил 15.12.2012 в 16:13
LenaWin, да да, я чуть со стула не упала от неожиданности ))
да это точно.....ак сейчас никто не принимают, но..возят же : аккумуляторы, маски, крема, тени, ножи - все на свой страх и риск!
Из 7 человек, которые у меня в трекчекере импорта нет ни у кого.дЕВОЧКИ, НУ ЧТО ОТ 13,11 КТО НИТЬ ИМПОРТ ПОЛУЧИЛ???
Девочкииии!!! Моя с экспортом от 6.12 уже покинула место международного обмена!! Урааааа!!! Осталось еще одной дождаться, но она с экспортом от 27.12!! Ловите фея, кто в него верит!!!
Я дозванивалась на таможню(не сейчас, но не суть): пока импорта нет они за посылку не отвечают, считается, что на не в России(ага, месяц летаетзвонила на горячую линию Пр и там меня девушка убеждала что все вопросы к таможне и она отвечает за посылку. Но таможня вообще трубки не берет.
Везучки свои посылки рассматривают, тут только невезучки осталисьЖелток сказал(а):Все таки 60 посылей импортнулись из 180 оставшихся, мы же не можем быть такими невезучками - ВСЕ? Ну хоть идин кто-ниб проскочил бы, уже воодушевления прибавилось бы!