Обещался прийти в 10 утра. Нет чего-то. Сгинул, наверное в посылке из Китая едет.

Обещался прийти в 10 утра. Нет чего-то. Сгинул, наверное в посылке из Китая едет.
у меня тоже Шанхай чёт сама не поняла нечаянно отправила её салом протупила вообще
вот теперь сижу жду
завтра у неё юбилей 60 дней в пути
тоже жду
А у меня сегодня вот какая новость:
05.11.2012 China post Beijing International YóuJiànShōuJì Center Приём отправления
05.11.2012 China post Beijing International Прибыло в сортировочный центр
05.11.2012 Russian Post Китай Приём отправления
06.11.2012 China post Beijing International Передано в страну назначения (Экспорт)
13.11.2012 China post Beijing International Прибыло в сортировочный центр
18.11.2012 Russian Post Москва PCI-1 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
20.11.2012 Russian Post Москва PCI-1 Передано таможне
20.11.2012 Russian Post Москва PCI-1 Покинуло таможню
Осталось дождаться приезда в Самару посылки, ну и ещё жду четыре, одна с экспортом от 17.11, вторая пока по Китаю гуляет, а ещё две с 7.11 до сих пор не трекаются... Просто полный пипец... Первый раз такая задержка...
Вы думаете все-таки не идет дальше посылочка?? Я вот надеюсь что статусы не обновляют..]
Извещение в ящике нет.....значит, висит![]()
Спасибо! Ещё дождусь последнюю от октября (31.10 экспорт) и дальше можно будет за ноябрьские волноваться (экспорты начинаются от 15.11, 18.11 и т.д.). Я ещё тот шопоголик))) Из Китая даже кошке еду заказываю))) Вот думаю порошок заказать, говорят китайские оч. хорошо отстирывают. интересно, на таможне пропустят?![]()
УФФФФ!!! Немного отпустилоЛовите фея!!!
![]()
Моя 19,800 кг и статус стоит на 23.10 прибыла на таможню, инфо больше не обновляется. Получается ее долго так досматривают или могли задержать? Переживаю, звонила сегодня на таможню, не берут трубку. Одолжите Фейчика, очень надо!!!!![]()
Дорогая, Почта России, отдай 2 мои посылки. Им ещё по Украине до меня добираться. Спасибо.
И дорогой, почтовый Фей, подтолкни, помоги, взмахни волшебной палочкой. Ну, очень надо!
от 4.11 из 2х зависших одна появилась в импортепричем вес её светится на 2 кг больше чем отправленно, но это бывает, у меня раз светилась не 14 а 25 кг, приехала как и должна была)
отправленные 02.12 шесть посылок все сегодня заимели статус
Приём, Китай 510100