У них вся эта ситуация вроде с 01.12, как раз наши октябрь- ноябрь и попадают!
![]()
Девочки я к вам опять с вопросами..
Нужен совет бывалых, кто отправлял альтернативкой. Что скажете по ценам ТК внутри России. У меня посылка 9кг, посредник говорит доставка получится всего(т.е. за 9кг) 350руб(понятно что им нету смысла приумекншать сумму) но все таки, почему мне кажется что это дешево????Такие и есть расценки???
Ураааааа!!!!! У меня ИМПОРТ!!!!!
Посылки экспортом от 27.10, 12.11 и 2 шт от 06.12!!!!!!!!!!
Ура, товарищи! Как и в прошлом году, новогодние подарки я получу только в середине января!!!![]()
наталья_nat добавил 17.11.2012 в 10:38
Девочки мне уже сегодня всю ночь снилось непонятно что, сортировки какие-то импорты,посылки и т.д. Совсем уже крышняк поехал,но я кстати упокоилась и просто покорно жду своего импорта! И кстати заметила вот когда не ждешь особо,то посылочка быстро доезжают, а вот когда ждешь ее с нетерпением, когда она очень нужна,просто необходимо жизненно так сразу затор!!!! Что это закон подлости??? Давайте перестанем их ждать может они сразу и импортнутся)))) может это мы своим нетерпением и мыслями поскорейшего импортирования сбиваем и их обходят стороной сотрудники почты![]()
26.10 есть импорт у кого? ((( зае ждать
а киньте трек, который не постился гляну ради любопытства..
写中文как на китайский емэйл накатать письмо? и на каком языке китайском или английском?
так у меня EMS 10 дней уже не появилась нигде, нет даже приема на почту Китая, уже не знаю что и думать, посредник говорит подал в розыск, не знаю поможет ли![]()
возврат отправителю
Вылет из исходящего учреждения обмена (экспорт) 3/11/2012CP266241118CN скажите пожалуйста а что с моем посылочкой а то я в китайских сайтах не понимаю нечего((((((((((((