У меня 5.12 прибыла в транзитный пункт Москва и тишина((((((((( уже обзвонилась куда только можно. Ждите и все.Девуленьки, подскажите, это нормально, что 8.12 посылка передана таможне в Москве и тишина... Сил уже никаких нет ее ждать
CP248017368CN
У меня 5.12 прибыла в транзитный пункт Москва и тишина((((((((( уже обзвонилась куда только можно. Ждите и все.Девуленьки, подскажите, это нормально, что 8.12 посылка передана таможне в Москве и тишина... Сил уже никаких нет ее ждать
CP248017368CN
А зачем??? :о))) это как в анекдоте: "Чукча не читатель - чукча писатель" .... зачем ся чем то утруждать??? ...nePoSya, дааа!!! Катастрофа, с 12 декабря "висиииит"!!!
Люди тут с октября ждут, какое 12 декабря?
Ну правда, вот хоть пару страничек бы прочитали.....
у моего посредника есть и сал и карго и сайт свой удобный со вставкой ссылок. Но с карго я хочу попробовать только сейчас,ранее не работала с ним этим методом, стоит 80юань за 1кг веса(подороже карго,но может таких проблем с доставкой не будет))), берет не менее 5кг (КАрго), остальные все способы не зависят от веса. Кому интересно,пишите емейл,од кот.будете регистрироваться в системе,я ему скину, вышлет вам приглашение.
Поздравляю! У меня тоже экспорт 26.10, может и до меня сегодня дойдут![]()
там чужие вещи 

Swell, у вас импорт посылки с экспортом от 2.11?
и мне пожалуйста номерок заветный, а то уже крыша едет(((звонила по заветному номерочку в Украине и сказали что моя долгожданная,одна из..., сегодня поступила к ним.Экспорт был 30.11 пока нигде это дело не светится,так что не знаю радоваться может рано, но думаю лед тронулся
Жду еще одну свою от 10,12
Всем импорта скорейшего
пойду завтра покупать платье на свадьбу
печаль....Да нет, от этого не должно зависетьМожет потому, что посылка уже в РФ?
Это вообще п***ц! Надеюсь, вернут вам вашу посылку!
Поздравляю! Может, Ве*ден*кин сам ходил в завалах рылся в поисках вашей посылки? Обещал же помочь!
Всех, у кого импорт, поздраляю! Сегодня вроде их значительно больше! Надеюсь, скоро октябрь и ноябрь догребут!
Я проверяла на всех сервисах. Разве так нельзя?
ого! Второй раз уже так везет!!!
28.12.2012 18:49 Поступило на почту Китай 518105
2.01.2013 10:05 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
2.01.2013 10:40 Экспорт
8.01.2013 18:23 Импорт Москва PCI-3
9.01.2013 22:50 Передано таможне Москва PCI-3
10.01.2013 2:56 Выпущено таможней Москва PCI-3
Супер фей работает отменно!!! Спасибо!
Делюсь!!!

, УТРЕННЯЯ ПРОВЕРКА САМЫХ СТОЙКИХ

, ТЕРПЕЛИВЫХ

И ВЫНОСЛИВЫХ

Скажите пожалуйста а от 12.11 вообще импорты были?
Видимо мы с вами вдвоем в опале остаемся дожидаться последние импорты от 26.10. У меня еще одна пока подвисает от этой даты![]()