Вы хотите сказать,если моя вещь весит 3 кг.,но является габаритной (легкой,но габаритной) и влезает только в большую коробку (№5 рассчитанную на вес 10 кг) , я обязана буду платить не за 3 кг,а за 10 кг.,только потому что моя вещь не влезла в коробку №3 (рассчитанную на вес 3 кг)
Как же мне интересно это объяснят?
-Простите,вам нужно заплатит за воздух,потому что вы упаковали свои 3 кг в коробку предназначенную под 10 кг.
А как долго,у вас от импорта до покинуло место международного обмена,прошло? Спасибо!Мои посылки в количестве двух штук обнаружились) статус "покинуло место международного обмена" от 11.09, позвонила на линию качества почты России, там посоветовали идти на почту с заявлениями. Я пришла, сказали:"да, посылки у нас, но их разбивать некому, приходите в пятницу, будет начальник, подадите заявления", волна негодования, поднявшаяся во мне при этом смела все препятствия и я добилась, чтобы меня пустили на склад... Это что-то... Посылкок 300 валяются без дела, портя нервы их владельцам. Ободрала руки, порвала чулки, но нашла свои 20 кг счастья. Какое там "пройтись по магазинам", тряпки из посылок, заработанные потом и кровью, выходят куда дороже для души)
Девушки, может кто в курсе о мистическом способе доставки-за 2-3 дня до Москвы из Пекина.
Видела в одной группе, обещают за такие сроки доставить, вот что-то не верится, что такое бывает вообще.
Если кто знает, скажите, что это за чудо-доставка?
и еще вопрос-посылка вышла с сортировки 13 сентября, до сих пор нет.Она может потеряться где нибудь?или это маловероятно?
У меня уже тоже не срочная, там подарочек к ДР, а День рождения уже прошел, а до следующего почти целый год.....
.
я конечно дико извиняюсь, но про какого фея тут постоянно пишут???
всем бы такое везение
Народ а поделитесь так сказать опытом, какое самое большое количество дней у вас было между "приемом отправления" и "экспортом"?
как я поняла в большинстве случаев это занимает 1-2 дня, просто у меня уже 3 день и это огорчает
Только ждать! У меня экспорт был 21.04 импорт "свершился" только 5 мая и после без продвижений пока. Все ждут, у всех долгоПомогайте.....
EE619482646CN, просто потерялась...
была отправлена 21,04, обычно уже 28 бы пришла, но до сегодня ни слуху ни духу, что могло произойти, куда и кому писать/звонить?
МАМА ТРОЙНИ, не только у Вас. Можно например на post-tracker.ru, trackitonline.ru, gdeposylka.ru
Дяфченки и мальчифки!
скажите ПЛИЗЗЗЗ....
что почту опять опять хандрит?
какие нынче сроки доставки по Sal и Air?
просто жду альтернативой посыль с китая...
вот не знаю насколько выгадал или прогадал...
заранее ПАСИБОЧКИ!
Наконец то сегодня прибыло в место вручения посылка от 1.04. Завтра с утра поеду забирать посылку. Платье мое таки пришло за неделю до свадьбы