Девочки! У меня сегодня импорт двух посылочек с экспортом от 24.09 и 29.09! Ловите феев! Осталось только дождаться посылочку от 12.09....
У меня только вчера вечером импорт прошел, надеюсь, и ваша следом импортнется, вот прямо сегодня абрашвабракадабра!
Я вот тоже 3го мая заказ отправляю посреднику, и поеду потом отдыхать, прилечу только 3 июня, там уже чуток остается ждать хотя не уверена, что на отдыхе не буду думать о посылках Мне интересно, а если посылки от 1.04, 14.04 и 21.04 до меня не дойдут, то на почте как долго они могут находиться?
Галина,а китайская сторона что то делает по этому поводу? в розыск там или еще чего? вы сами подавали в розыскЧтоб вам всем легче стало
жду импорта RA...CN от 29.06. Вместе со мной еще куча народу ждут и от более ранних чисел. Два дня назад с импортом повезло некоторым людям, ждущим свои посылки аж от 18 июня.
И таких людей, у которых посылки не импортятся по 40 дней и больше, еще много.
Мне вот что посредник прислал сегодня:
На днях в связи с задержками посылок на почте (AIR MAIL и SAL) , и также значительным увеличением количества
посылок на таможне разных стран по сравнению с обычным периодом, доставка будут проходить медленней.
Пожалуйста, будьте к этому готовы. Если будут какие-то новости, мы незамедлительно уведомим Вас .
Если вы волнуетесь за вашу посылку , при отправке посылки выберете EMS или КАРГО.
Когда-же все таки наладится?
я с вами уже 51%
Люди!!!!!!! 23 дня нет постинга!!! Посредник говорит,что из Шанхая не отправляют посылки с конца августа,что за бред!!!!!Говорит почта преполнена,ждите на этой неделе отправят! Отправила через нового посредника,100 раз уже пожалела! У кого такая же ситуация с посредником umka88 ???
Скажите , пожалуйста, а какой способ доставки у Вас указан в сопроводительных документах
к посылке от 20.08. Air или Sal?
Спрашиваю, потому что у нас общий посередник и я сегодня тоже получила свою посылку от 20.8.
В сопроводительном документе указано SAL , хотя изначально было написано AIR, потом перечеркнуто.
Я заказывала AIR, но раз посылка пошла транзитом через Москву, это однозначно SAL.
Вот и пытаюсь разобраться, кто там в Китае такой хитроумный: почта или посредник.
К посреднику никогда особо претензий не было, а с этой посылкой столько «косяков», на 10 посылок вперед хватит.
Может кому будет полезно следующее:
трек от 4.09 засветился в системе с постингом сегодня 10.09.Экспорта нет еще.
Посылка от 27.08 по прежнему где-то летает.Наверное, снова в Москве через пару дней появится.
Всем привет! Ну, сколько тут еще страдальцев с экспортом от 01-05 апреля?
Мне кажется, что потеряли наши посылки (( Ни разу еще не было ТАКИХ сроков ((
А я сегодня написала и президенту Посмотрим, что будет, пока ответит наверно уже посылки найдутся и придут!