ЕМС от 16.04,air mail от 18.04, sal от 1.04.......,сил нет уже ждать(((! Ситуация не улучшается,видимо плевать хотела рашен почта на все с большой колокольни))))!!!
Мне 30.08 дали трек - тоже пока нет постинга.В пятницу 31.08 отправили посылку, до сих пор даже не трекается(((
Фей,миленький,возьмись за нее,подтолкни((
Может даже один посредник)))
Неужели китайцам трудно распечатывать адреса на принтере, а не писать корявой лапой... Доставка то не из дешевых, чтобы туда-сюда гонять.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как сейчас дела с ЕМС, импорт через сколько? А то устала уже переплачивать за Карго.
урааа импорт от 16...... спасибо за фейчика, и правда помог...делюсь...
а у меня до сих пор и на Китайскую то почту не поступило...8 дней уже
Если за 28-е двигаться начали, надеюсь и свои скоро увижу.Просто ужас какой то. То посылки за 9 дней приходить стали, то снова блин по месяцу ждать.
28 августа дали трек
итог
5.09.2012 Поступило на почту Китая 山东师大
Время прохождения: 10 дней
даже экспорта ещё нет, капец, фей ну помоги мне а)
и по второй посылке та же история, только хоть экспорт вчера был
28 августа дали трек
5.09.2012 Поступило на почту Китая 山东师大
6.09.2012 Вылетело из Китая в страну назначения 济南国际
Время прохождения: 10 дней
Я уже тоже нервничать начала - у меня экспорт от 10.07. и никаких продвижений! первый раз такое! Всегда регулярно импорт на 6-7 день после экспорта! Куда пропала посылка?!((((
Вылетила ваша посылочка, ждите, еще времени мало прошло.. в отличии от некоторых)))
Уже посылки усыхать начали!!!Рано я радовалась, посылка вылетела из Китая 10кг, а импортировалась 9кг, куда делся 1кг???