Nastna84, ну да, я уверена обработают наши посылочки, вопрос конечно времени, но ты права, если без позитива на это смотреть, можно уже застрелиться...
Я конечно не хочу тут накалять обстановку.. Тут итак уже все кипит, но вот напишу что знаю.
У меня у знакомой шла посылка с 21 марта экспорт, седня ее получила.. Вообщем китайцы ее отправили весом 20 кгв Росиии она трекнулась 18,5, так что она ее уже ждала с сюрпризом.... Ну вот она такая и пришла, короче вытащили самое дорогое часы хор куртку, еще там что то на сумму 6000, плюс еще грит меряли видать майки не подошли вот как меряли так на выворот в коробку и покидали, ну е уроды.. Все посыль перерыта , документы из нее все убрали а в том месте где в китае был написан вес выдрали его и заклеяли скотчем наглухо.. Мы тут форум по посылкам все кипим все тут орут благим матом почему такое долгое прохождение, так а че ж им торопиться они пока вскроют перемеряют выбирут что блин нравиться, а ты тут сиди нервничай.. И думай сопрут что то из твоей послки или нет..
Я конечно очень расстроилась.. У меня тоже большая посылка есть чем поживиться!!