Поздравляю!!! Будет у вас импорт, БУДЕТ! Не переживайте!Уф,смотрю тут у апрельских вовсю импорт идёт....
Где же от 31 марта,ау?
Вчера узнала о беременности,нервничать нельзя,ну как тут не нервничать-то?
Поздравляю!!! Будет у вас импорт, БУДЕТ! Не переживайте!Уф,смотрю тут у апрельских вовсю импорт идёт....
Где же от 31 марта,ау?
Вчера узнала о беременности,нервничать нельзя,ну как тут не нервничать-то?
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно звонить, если импорт посылки в Новосибирске с другим адресом доставки? Я из Украины, и в первый раз с таким сталкиваюсь(
Вот смотрите переписку с заказщицей, очень противной!
два месяца прошло, пиздец я же деньги давала....
14:56:47
Alsurik
не ругайся) это же не моя вина, что долго идет, не сама же везу посылки с китая!
14:59:11
и не 2 месяца, а 1,5 всего))
Регина
еще какая нибудь хуйшюшка придет сто пудова........ заколебалась ждать....
15:00:13
Alsurik
ну не заказывай тогда, лучше покупай здесь, примеряя.
15:00:56
Регина
ладно. не буду тебе портить настроение Алсу, но так не делаеться деньги собралась а на остальное похуй........... я говорю же 2 месяца прошло.......... если мне не понравяться вещи деньги готовь тогда обратно.... буду здесь примерять.........
15:01:44
Alsurik
пипец, ну это уже так не делается Регина. Заказала тык бери, я деньги отдаю если только найдется брак какой-нибудь!
15:03:13
я всего лишь посредник при покупке вещей с КИТАЯ! А то что вещи долго идут, Я НЕ ВИНОВАТА!
Я в бешенстве от нее!!!
Уважаемые форумчане!
Скажите пожалуйста, через сколько дней максимально после получения трека от посредника у вас начинает отслеживаться посылка, отправленная Air mail?
Мне 30 мая посредник дал трек, но до сих пор ни одна из программ для отслеживания посылку не видит, т.е. пишет "отправление не найдено".
Это нормально, или стоит уже теребить посредника?
Задала ему вопрос, сказали что посылка начинает отслеживаться через 5 дней, но сегодня уже 6 пошел, и тишина...
Задала вопрос повторно, почему-то игнор....
фей принят!!!Передаю Фея. он очень шустрый
МОСКВА PCI-3 вообще что ли не работает? Что за
25.04.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
13.05.2012 18:47 Импорт МОСКВА PCI-3
14.05.2012 21:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3
14.05.2012 23:57 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
18.05.2012 10:54 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
второй раз слышу такую информацию, но почему то ничего не нахожу...