это точно!!!! Муж мой говорит, ты скоро поседеешь, ну как тут не поседеешь. утром в первую очередь треки проверяю, а там сплошное.... издевательство!Спокойствие,только спокойствие
это точно!!!! Муж мой говорит, ты скоро поседеешь, ну как тут не поседеешь. утром в первую очередь треки проверяю, а там сплошное.... издевательство!Спокойствие,только спокойствие
Ни чего страшного, у меня тоже такое было, потом благополучно все нужные статусы задним числом проставились.Наконец то моя посылка, пробыв 20 дней на импорте поктнула место международного обмена, это что значит? Она из Москвы уже в Краснодар полетела? Или я рано радуюсь? А таможня так и не нарисовалась в моем списке мест посещения посылки )))
Рано или поздно все придет не стоит такую панику наводить, зачем вы сами себя накручиваете? неужели оно того стоит?
Почему-то все проблемы китайской почты касаются только России.
В Штаты мелкий безтрек только что долетел за 8 дней.
И внутри Китая все за 3-5 дней доходит без проблем.
И мою за ночь впустили и выпустили с таможни Быстрее бы домой,она так нужна!Natka 05, ура ура,мою выпустили,девочку у кого как дела? экспорт от 09.08?
А меня вот Брянск порадовал, в отличии от наших...
6.05.2012 Поступило на почту Китая 体育场
7.05.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай
7.05.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Шанхай
19.05.2012 19:04 Импорт БРЯНСК PI-3
20.05.2012 10:55 Передано таможне БРЯНСК PI-3
20.05.2012 10:59 Выпущено таможней БРЯНСК PI-3
21.05.2012 13:45 Покинуло место международного обмена
... правда теперь тишина, но жду обещанных 4 дня, в течении которых в Москву должны переслать...
Они что забыли как в Украину летать?) Прошлая посылка спустя четыре дня после того как покинула Китай появилась в Киеве, а сейчас что происходит непонятно((((
Девчонки! Смотрите платье! http://shophelp.ru/forum/album.php?albumid=2929
Девченки!Я уже в обновках))))не дождалась "завтра"сегодня пошла даже без извещения выдали)))
Ловите фея)))))
Продолжаю ждать оставшиеся три))))))))
и у меня 10 июля стоит-проклятая дата.пи пи пи пиА у меня так и не появилась на импорте...