44 % от 3.04.. вчера так активно обрабатывали..и все.. трындец.. терь у них праздники( тоже жду 2 посылки от 3 числа...
Ловлю,мне тоже очень надо!Прогресс!Вчера случился импорт от 19 числа! Ловите фея кому надо)
Ага, весело-весело, я уже думаю,чтоб она хотя-бы до китайских праздников вылетела, а то опять засада будет...жуть это она месяц в китае простояла,грубо говоря,если еще и в Россию залетит+1 месяц(( короче 2 минимум может получится(((( это не реальные сроки!
Вы уж держитесь, нас таких много "счастливчиков", наши посылочки, хоть и не отображаются, но движутся.... а сейчас просто китайский трекер лег, поэтому статусы не обновляются...Inesa, а мой посредник такой мороз включает. Написала ему - проверьте на почте посылку с таким-то треком. Слишком долго по ней нет движения. А он мне "Вот данные по вашей посылке - и строчку из следилки 17track о постинге".
О! Ура, поздравляю с экспортом. Пост-трекер сейчас позже инфу подхватывает, уже много раз замечала. Завтра наверное и там обновятся данные.Вот везуха
А у меня с постингом от 12.09 вчера на 17Трек запись появилась: Sep 24, 2012 9:45:00 AM Statuseparture from outward office of exchange, Location:BEIJING , только вот страна назначения:нет данных. На остальных трекерах пока тишина.... а китайский вообще не открывается...
Это просто ППЦ!Девчонки, отписываюсь по своей посылке. Таки да, посылка зашла на таможню 16 и в этот же день ее выслали обратно в китай, как сказали на почте, в графе причина: адрес????
Жесть.
Честно сказать я не знаю, тогда мы с ним быстро переписывались, что он и не писал сколько кг посылка вышла, а я забыла и спроситьАлсурик, а посредник с вас взял за 6 или 7кг?
Девочки,обнаружила сегодня!
Для тех у кого уже есть импорт на посттрекере можно отследить статистику вручения на данном отделении связи.
Вот так это выглядит
Картинка (для просмотра нажать)И получаем
Картинка (для просмотра нажать)
Может кому пригодится)
Судя по всему таможня дня 2-3,выход из ММО и дня 3 ко мне)Вобщем расслабиться можно дней на 5)
Судя по статистике,теперь главное чтобы в Саратов не попадали посылки)Они там укореняются)
Кстати там и телефон почтового отделения выдает куда посыль идет)Воть)
Буду надеяться но мое почтовое отделение это хамские тетки которые по телефону ничего не говорят,пойду сегодня лично узнавать(((У меня одна из посылок тоже 21 выпущена и тишина, но она уже на почте моей-я звонила часа 2 назад, так что и увас также наверное, ну край завтра, просто на сайте многие треки 22-33 не обновлялись!
Дааа))) Получила!!! Очень рада!!!Алсурик, круто, поздравляююююю! фактически вырвала из лапок почты!
Девочки, забирайте моего счастливого Фейчика!!!! От экспорта до импорта за 3 дня
Забрала вашего фейчика,спасибо!!
вылетела в страну назначения Ваша посылка - 01.10.Эх....
Спасибо!