а я еще за 25 августа экспорт все жду импорта - его все нет и опять одни Rа-шки обрабатывают!!!
Я еще одного возьму! Но одна из моих посылок сегодня импортнулась после 28 дней ожидания в Новосибирске (а я в Москве) с весом в два раза меньшим Что же это за ужОс? Подскажите, куда жаловаться?
проклятый Шанхай!!!! ::
Принимайте поздравления Это ЕМС было?
Так она судя по треку Вручена адресату 04.10.2012 в 00:00 (и время такое подходящее полночь!)Помогите пожалуйста, а то сил у меня больше нет никаких с этими посылками Вышла 27 сентября с таможни, должна была приехать 29 числа, потому что другая посылка так и пришла, а ее все еще нет подскажите, что делать, пожалуйста , вот трек CP253864865CN
Девочки, кто с Украины. Только что звонила в международных цех относительно посылок. Так вот, теперь наши китайские посылки все идут через Москву транзитом, поэтому так долго. А еще тетенька-диспетчер сказала - ПРИВЫКАЙТЕ!!!!
почта халтурит. у меня появился трек только спустя 5 дней.Всем привет! Кто-нибудь знает, на почте Китая сейчас все нормально? 2 августа дали трек и тишина..... "В почтовых системах не значится". Посредник написал, что ошибки нет и посылка отправлена.
Да точно вес есть, но почему ни адреса ни индекса???? У кого-нибудь было так?