почта России думаю что они не только изюм придумали... выдержанный коньяк..., да впрочем много чего еще...
спасибо, когда придет первая посылка попробую вытрясти из них еще три )
почта России думаю что они не только изюм придумали... выдержанный коньяк..., да впрочем много чего еще...
От 5.05 .Kati_k от какого числа ждете посылку?
Я смотрю с 6 апреля оперативно стали обрабатывать даты, а те, что до 6 апреля, не пойми где и что и когда вообще наконец их обработают............
за 1 апреля обработали одну СР - как плевок
а мелких пакетов так много, портому что с рутаобао заказывают всякую мелочь........
У меня от 6.09, но как-то не легче Учитывая что буквально месяц назад время прохождения было 8-10 дней
Народ жду посылку в Москву из Китая.(China post air mail)
В импорте было написано МОсква PCI-3,но справо в строке адресовано написано:Ростовская обл.г.Каменоломни.
Я что-то не поняла,моя посылка типо туда доставится потом,а не по моему адресу в Москву.или все таки это адрес PCI???
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/07/thumb_243075020c62776337.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
у меня так было. все хорошо, не переживайтеНадеюсь доброго всем утра! Но у меня теперь точно паника - после отметки импорт 30 мая появилась отметка 4 июня - покинула место международного обмена! Ни слова про таможню! Это значит не пройдена таможня и вернут обратно? У кого так было?
Спасибо Марина! Теперь не могу найти себе место. Боюсь обновлять трекиАлсурик, удачи! все что можно пожелать скрестила пальчики и постучала по деревянному
УРА!!наконец-то
4.05.2012 Импорт (САМАРА PI-2)
28.03.2012 Поступило на почту Китая
29.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
4.05.2012 20:11 Импорт САМАРА PI-2
Время прохождения: 38 дней
ловите фейчика если кому-то нужно от 29.03.