Моим адресом стала тоже Москва, только индекс другой.............А хотелось бы в Ростове её получить((((((((((((Столицу хотелось бы посетить, но никак ради того, чтобы забрать там посылку.............
А мне сегодня посредник ответил,что начинает розыск со своей стороны!
"
HI
on this site http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/en/home/postuslug/trackingpo
it shows out of china on May 1st
we will open inquiry on our side in post office
and i will keep an eye on this tracking
i will send you receipt of this shipment on next monday, you can use it to inquiry from russian side
rgds "
Блин..начнем наступление с двух сторон...Многострадальная посыльНикак не двигается..Может китайцы её пнут быстрее..Им-то не отпишутся.что они виноваты)))))))
Моя посылочка ползет, ползет уже 37 день ползет никак не доползет)))
15.05 покинула сортировочный центр и ВСЕ застряла где-то....такое было у кого-нибудь или пора начинать панику разводить?
эээх....делаю перерыв в таоголизме(((( достало ждать так долго посыли, где же ты импорт??????
Та же фигня, последняя посылка собирается и всёёёё. На летние каникулы.
Жду от 24.04 и 28.04
ну я летом на осень закажу и ждать особо не буду как придет так придет, сынулика одевать-то надо...
У меня 2 2 дня были на таможне. А после того как был статус отправлена в отделение, вообще ничего не менялось. Сама на почту ходила и находила там свои посылочки. А вы на таможню позвоните, мало ли что.Беларусы! Подскажите, как долго может лежать посылка на таможне? У меня прошлый раз поступила на таможню и уже через день отдали. У подруги лежала пять дней. А как вообще в среднем? Бывает ,что сегодня поступила - завтра отдали?
Вы, все-таки смотрели видео-курс китайского Они Вас услышали, поняли и зарегистрировали мою посылку!!! Спасибочки!!!!!Фейчики за работу,а теперь очень быстую доставку EMS организуйте хорошему человеку за счет китайской почты в Украину.Очень надо
Я лично уже точно к вам Никогда не обращусь!!Раз Вы считаете что мы ничего не делаем - отныне ищите посылку сами
Подскажитe, хочу пeрвый раз ems заказать доставку, надо чтобы к 25 пришла посылка, кто-н заказывал? Ecть смысл? Быстрee получаeтся? За сколько доходит?
Не заглядывала несколько дней на ветку..... Я в шоке ... Вы до сих пор не получили посылочку....Девочки! У меня сегодня импорт двух посылочек с экспортом от 24.09 и 29.09! Ловите феев! Осталось только дождаться посылочку от 12.09....
Ни у кого нет импорта от 1.04 и 14.04?